$ - 87.8754
€ - 96.1018

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Когда «кадры» решают всё

Забег во имя мира

Мы не можем без корней!

Мой дедушка – Ломоносов из Башкирии

«…И вечно в сговоре с людьми надежды маленький оркестрик под управлением любви»

Самые надёжные друзьЯ “Вечёрки”!

Теплым утром в морозный день...


Теплым утром в морозный день...


“Мороз-то на дворе нешуточный. Придут ли?” - усомнился кто-то из вечеркинцев. Нашли в ком сомневаться! Да наших ветеранов не то что холода - землетрясение не испугает. И потому в назначенный день ровно в одиннадцать ноль-ноль наши верные и надежные друзья прибыли в редакцию любимой “Вечерней Уфы”.


А гостями главной городской газеты стали председатель городского Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Анатолий Анчунов, заместитель председателя и руководитель пресс-центра городского Совета ветеранов Сафуан Шафиков, председатель комитета ветеранов войны, военной службы и боевых действий Андрей Ширяев, председатели районных советов ветеранов: Демского - Василий Харламов, исполняющий обязанности председателя Калининского - Николай Уронов, председатель совета ветеранов ОАО “УМПО” Любовь Крючкова, Кировского - Ришат Файзрахманов, заместитель председателя Ленинского Светлана Пахомова, Орджоникидзевского - Глеб Андреев и Советского - Валерий Шарипов.
Эта встреча за чашкой чая была желанной и для журналистов, и для наших ветеранов. Мы, газетчики, конечно, в лице наших гостей хотели поблагодарить всех ветеранов столицы республики за верность газете, за активную жизненную позицию. А также сверить планы, понять, созвучны ли темы, затрагиваемые на страницах “Вечерней Уфы”, “камертону” настроения и пожеланий наших друзей.
Наши гости конечно же пришли с тем, чтобы высказать свои пожелания на будущее, высказать замечания (тут уж без обиняков, они - народ прямой!), рассказать о работе советов в своих районах. Речь шла и о специальной полосе “Старшее поколение”, которую “Вечерняя Уфа” уже много лет выпускает совместно с городским Советом ветеранов. Кстати, очередной ее выпуск вы найдете на третьей странице сегодняшнего номера.
Разговор получился полезным, интересным и эмоциональным. Да он и не мог быть другим, ведь главная черта наших ветеранов - неравнодушие ко всему, что происходит сегодня в городе, республике, мире. Гости совместно с журналистами наметили “планов громадье”. Не сомневаемся, что в содружестве с нашими боевыми помощниками они в жизнь воплотятся.
Оптимизм - вот что отличает этих людей. На встрече прозвучал основополагающий принцип работы городского и районного советов: “Надо не жалеть ветеранов, а помогать им”. Помогать приложить энергию умов и сердец. Энергию, которая по силе сто очков даст “активности” иных молодых.
Под занавес встречи председатель городского Совета Анатолий Ананьевич Анчунов поздравил журналистов “Вечерки” с сорокапятилетием газеты и пообещал, что ветераны непременно помогут редакции в деле повышения тиража.
...За окном лютовал последний январский мороз. А за нашим столом было удивительно тепло - от добрых мыслей, смелых идей... И сердечной доброты, на чем мы все и стоим.
Вячеслав ГОЛОВ.
НА СНИМКЕ: фото на память о встрече в редакции.
Фото Лилии ЗАГИРОВОЙ.

Дата создание новости 6-02-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 1 712     Номер: 23(12421)     Версия для печати

16 июля 2024 г. №49(13793)


«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 





ВАКАНСИЯ

Редакция газеты «Вечерняя Уфа» примет на работу корреспондента с опытом работы. Зарплата по результатам собеседования (оклад плюс гонорары). Резюме присылайте на почту ufanight@rambler.ru с пометкой «корреспондент». Обращаться по телефону: 286-14-65.



 
© 2011-2023, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.