$ - 66.5022
€ - 75.6197

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Кадровые изменения и назначения

«Крылатое» имя Мустая Карима

Когда будем отдыхать

Солдаты "Вечёрки"

...И негасимый жизнелюбия свет


Когда мы говорим об ушедшем от нас близком человеке, наверное, не избежать каких-то привычных фраз. Привычных, но не дежурных, ведь речь идет о том, кто нам дорог и кого мы любили и любим.
И даже по истечении времени нам не верится, что мы никогда больше с ним не увидимся...


Да, мы действительно не хотим верить в то, что сегодня ровно год, как нет с нами дорогой Венеры Баяновны Карамышевой. Ибо ее жизнелюбие и оптимизм находились на противоположном полюсе от таких понятий, как болезнь, уход. Нам больно, и мы никак не можем смириться с этой потерей, потому что ушел не просто блестящий журналист и ветеран "Вечерней Уфы", отдавший столько сил, таланта и энергии главной городской газете, не просто мастер, который взращивал и воспитывал многих сегодняшних мэтров журналистики. Ушел человек, который очень любил родную "Вечерку" и всех нас.
Ее негромкий, нешумный, чуть ироничный оптимизм словно теплым светом наполнял редакционный коридор, и все мы, точно дети, ждали, что каждому из нас достанется ободряющее слово, а порой острая, но совсем не обидная иголочка критики. И часто - какая-нибудь милая безделушка, которую было так приятно получить из ее рук с непременным остроумным напутствием.
Касаемо же иголочек... Да, мы ее любили и за прямоту. И никогда не обижались, потому что это был воспитательный момент от той, которая для многих из нас находилась в той же ипостаси, что и родная мама. Любящая и пекущаяся о тебе...
Не было и нет в республике журналиста, который так много и профессионально писал бы о медицине. И мы очень рады, что нашли понимание и поддержку у министра здравоохранения РБ Анвара Бакирова, когда вышли с инициативой увековечить имя Венеры Баяновны. Отныне на церемонии чествования лучших врачей года в нашей республике будет вручаться и приз имени Венеры Карамышевой - лучшему журналисту, пишущему на медицинские темы.
И память о ней живет во всех нас, кому посчастливилось творить, веселиться и грустить вместе со светлой и беспокойной души человеком - нашей дорогой Венерой Баяновной.
От имени коллектива "Вечерки" Вячеслав ГОЛОВ.

Дата создание новости 4-02-2015   Комментарии (0)   Просмотров: 1004     Номер: 21(12669)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


11 декабря 2018 г. №99(13279)


«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Как вы оцениваете состояние дорожного покрытия в нашем городе?

В целом удовлетворительно, но есть немало мест, где необходим ремонт
Не все конечно гладко, но на фоне других городов дороги хорошие
Все прекрасно. Дороги у нас отличного качества

 
© 2011-2018, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.