$ - 66.1594
€ - 77.6844

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Жилинспектор спешит на помощь

Эх картошка - загляденье...

Песенка короткая, как жизнь сама...

Безопасность измерили баллами

Платите за тепло по-старому

Лауреаты Премии "Вечерней Уфы" за 2015 год


Лауреаты Премии "Вечерней Уфы" за 2015	 год

Людмила КОНДРАШОВА, обозреватель "Вечерней Уфы" по вопросам здравоохранения; ведущая страниц "Ручная работа", "Мамин класс", "Таблетка для народа", "Здоровый вторник", "ЗДРАВствуйте!" - за оперативность, неуспокоенность, стилистическую одаренность, сострадание к человеку, с которым судьба обошлась жестоко; за циклы материалов, посвященных теме благотворительности, пристальное внимание к жизни уфимских рукодельниц, умение поставить проблему и добиваться ее решения.


Лауреаты Премии "Вечерней Уфы" за 2015	 год

Рашит АЮПОВ, спортивный обозреватель "Вечерки", ведущий постоянных рубрик "День в истории", "Что будет на неделе?", "Взгляд назад", а также страниц "Высокий старт" и "Спортивный калейдоскоп" - за энциклопедические знания, широкое освещение на страницах "ВУ" достижений спортсменов Башкортостана, материалы по истории Уфы, циклы статей, посвященных 70-летию Великой Победы, подборки и полосы, связанные с проведением саммитов ШОС и БРИКС, поиск редких фактов о жизни нашего города и его уроженцах, материалы об известных исторических личностях.


Лауреаты Премии "Вечерней Уфы" за 2015	 год

Арина АСТАФЬЕВА, обозреватель "Вечерней Уфы" по вопросам городского хозяйства, ведущая страницы "Главное - по порядку" - за оперативность, креативный подход к теме ЖКХ, умение рассказать о самом сложном доступно и легко, преданность теме, подборки материалов, касающихся обеспечения горожан теплом, ремонта теплотрасс, работы котельных; особую любовь к человеку труда; многопрофильность, серьезный подход к любой теме, будь то политика, жизнь города или проблемы, поднятые на форумах международного уровня.


Лауреаты Премии "Вечерней Уфы" за 2015	 год

Татьяна ЛЕОНОВА, доцент кафедры всеобщей истории и культурного наследия, заведующая Лабораторией методологии и методов гуманитарных исследований БГПУ имени Мифтахетдина Акмуллы, руководитель проекта "По Англии без гида и переводчика", в течение двух лет публиковавшегося на страницах "Вечерней Уфы".
Татьяна Алексеевна и коллектив авторов, который она возглавляет, подарили читателям (и сотрудникам "ВУ") увлекательное путешествие по Туманному Альбиону, истории Британии, традициям и культуре ее жителей. Цикл блестящих "английских" очерков заслужил повышенное внимание подписчиков нашей газеты и сайта.



Лауреаты Премии "Вечерней Уфы" за 2015	 год

Дмитрий МУХАМЕТКУЛОВ, редактор газеты "Уфимская неделя" (приложения к "Вечерке") - за фантастическую трудоспособность, абсолютную безотказность во всем, что касается интересов редакции, - за циклы фотографий, связанных жизнью города, спортом, темой благотворительности.


Лауреаты Премии "Вечерней Уфы" за 2015	 год

Лилия ЗАГИРОВА, фотокорреспондент "ВУ" - за преданность родной газете, оперативность, неутомимость в поиске необычных сюжетов; за серию талантливых фотоэтюдов об Уфе и уфимцах; тонкое понимание людей из мира искусства, спорта, труда; большой вклад в оформление цветных номеров.

Дата создание новости 15-01-2016   Комментарии (0)   Просмотров: 1100     Номер: 7(12905)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


21 сентября 2018 г. №76(13256)


«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Как вы оцениваете состояние дорожного покрытия в нашем городе?

В целом удовлетворительно, но есть немало мест, где необходим ремонт
Не все конечно гладко, но на фоне других городов дороги хорошие
Все прекрасно. Дороги у нас отличного качества

 
© 2011-2018, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.