$ - 56.4115
€ - 69.0702

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Мороз, вода и медные трубы

Мы всегда на острие атаки

Кто тормозит уборку дворов?

Лауреаты Премии "Вечерней Уфы" за 2015 год


Лауреаты Премии "Вечерней Уфы" за 2015	 год

Людмила КОНДРАШОВА, обозреватель "Вечерней Уфы" по вопросам здравоохранения; ведущая страниц "Ручная работа", "Мамин класс", "Таблетка для народа", "Здоровый вторник", "ЗДРАВствуйте!" - за оперативность, неуспокоенность, стилистическую одаренность, сострадание к человеку, с которым судьба обошлась жестоко; за циклы материалов, посвященных теме благотворительности, пристальное внимание к жизни уфимских рукодельниц, умение поставить проблему и добиваться ее решения.


Лауреаты Премии "Вечерней Уфы" за 2015	 год

Рашит АЮПОВ, спортивный обозреватель "Вечерки", ведущий постоянных рубрик "День в истории", "Что будет на неделе?", "Взгляд назад", а также страниц "Высокий старт" и "Спортивный калейдоскоп" - за энциклопедические знания, широкое освещение на страницах "ВУ" достижений спортсменов Башкортостана, материалы по истории Уфы, циклы статей, посвященных 70-летию Великой Победы, подборки и полосы, связанные с проведением саммитов ШОС и БРИКС, поиск редких фактов о жизни нашего города и его уроженцах, материалы об известных исторических личностях.


Лауреаты Премии "Вечерней Уфы" за 2015	 год

Арина АСТАФЬЕВА, обозреватель "Вечерней Уфы" по вопросам городского хозяйства, ведущая страницы "Главное - по порядку" - за оперативность, креативный подход к теме ЖКХ, умение рассказать о самом сложном доступно и легко, преданность теме, подборки материалов, касающихся обеспечения горожан теплом, ремонта теплотрасс, работы котельных; особую любовь к человеку труда; многопрофильность, серьезный подход к любой теме, будь то политика, жизнь города или проблемы, поднятые на форумах международного уровня.


Лауреаты Премии "Вечерней Уфы" за 2015	 год

Татьяна ЛЕОНОВА, доцент кафедры всеобщей истории и культурного наследия, заведующая Лабораторией методологии и методов гуманитарных исследований БГПУ имени Мифтахетдина Акмуллы, руководитель проекта "По Англии без гида и переводчика", в течение двух лет публиковавшегося на страницах "Вечерней Уфы".
Татьяна Алексеевна и коллектив авторов, который она возглавляет, подарили читателям (и сотрудникам "ВУ") увлекательное путешествие по Туманному Альбиону, истории Британии, традициям и культуре ее жителей. Цикл блестящих "английских" очерков заслужил повышенное внимание подписчиков нашей газеты и сайта.



Лауреаты Премии "Вечерней Уфы" за 2015	 год

Дмитрий МУХАМЕТКУЛОВ, редактор газеты "Уфимская неделя" (приложения к "Вечерке") - за фантастическую трудоспособность, абсолютную безотказность во всем, что касается интересов редакции, - за циклы фотографий, связанных жизнью города, спортом, темой благотворительности.


Лауреаты Премии "Вечерней Уфы" за 2015	 год

Лилия ЗАГИРОВА, фотокорреспондент "ВУ" - за преданность родной газете, оперативность, неутомимость в поиске необычных сюжетов; за серию талантливых фотоэтюдов об Уфе и уфимцах; тонкое понимание людей из мира искусства, спорта, труда; большой вклад в оформление цветных номеров.

Дата создание новости 15-01-2016   Коментарии (0)   Просмотров: 852     Номер: 7(12905)     Версия для печати


Добавить коментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:


Как вы оцениваете состояние дорожного покрытия в нашем городе?

В целом удовлетворительно, но есть немало мест, где необходим ремонт
Не все конечно гладко, но на фоне других городов дороги хорошие
Все прекрасно. Дороги у нас отличного качества

 
© 2011-2018, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.
За месяц 59482
Сейчас на сайте 1