$ - 64.4156
€ - 71.8427

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Скорбим вместе с Мурманском

Следователи помогут

Зарегистрировал – и порядок

Текстильные фантазии

Ох, нелёгкая это работа - делить пьедестал почёта


Сегодня, 15 мая, возможно именно в тот момент, когда вы листаете свежий номер, в редакции заседает жюри конкурса декоративно-прикладного творчества “Текстильные фантазии”, который “Вечерка” проводит среди своих читателей.
Вообще-то условия редакционных творческих соревнований бывают более чем демократичными. А у нынешнего оказалось два достаточно жестких момента.
Первый - временные рамки. Мы отвели конкурсантам всего месяц. А второй касался содержания. Следовало представить образцы, демонстрирующие новое, оригинальное, современное прочтение текстиля.
Глаза боятся - руки делают. Несмотря на все охи и вздохи, которые ведущей конкурса пришлось выслушать от авторов по телефону, мы имеем в сухом остатке более двадцати участников. Причем мастерицы представили по несколько творений. И среди них немало интереснейших! Даже эксклюзивные есть. Это текстильные куклы - поодиночке и в композициях, всевозможные панно, картины, коллекции украшений и аксессуаров, настенные часы, топиарий и войлочные букеты, сумки и шкатулки, одежда...
Подробнейший отчет “судейской коллегии” и список победителей - в ближайших номерах.
Людмила КОНДРАШОВА.

Дата создание новости 14-05-2015   Комментарии (0)   Просмотров: 870     Номер: 92(12740)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.