$ - 68.6319
€ - 77.9658

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Наши медики в финале!


Четыре врача из Башкортостана вышли в финал конкурса «Лидеры России» по специализации «Здравоохранение».

Напомним, что это конкурс управленцев «Лидеры России - 2020» - флагманского проекта президентской платформы «Россия - страна возможностей». Итак, в финале конкурса наш регион представят Динар Габдрахманов (Республиканский клинический перинатальный центр), Гульнара Идрисова (Республиканский кардиоцентр), Артем Изосимов (Башкирский государственный медицинский университет), Богдан Олейник (Республиканский кардиологический центр).
В полуфинале конкурса по специализации «Здравоохранение» приняли участие 237 человек из 54 регионов России. Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко подчеркнул недопустимость отрыва организаторского здравоохранения от практического, важность цифровизации системы здравоохранения и популяризации профессии врача. Также он отметил высокий потенциал участников конкурса.
На конкурс управленцев «Лидеры России 2020» поступило 233830 заявок из всех регионов России и 68 стран мира. В сезоне 2019-2020 годов в дополнение к основному конкурсу были введены отдельные специализации. Лидером по количеству заявок стала специализация «Финансы и технологии» – 61732 регистрации, 22272 заявки подано на специализацию «Наука» и 9745 – на специализацию «Здравоохранение».
Цели конкурса – выявление, развитие и поддержка перспективных руководителей, обладающих высоким уровнем лидерских качеств и управленческих компетенций. За два года назначения на высокие позиции получили более 150 Лидеров России: среди них 2 стали губернаторами, 5 - заместителями федеральных министров.

Дата создание новости 6-03-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 1062     Номер: 16(13395)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.