$ - 76.2491
€ - 91.4760
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

БЛАГОУСТРОЙСТВО

Ремонт не заставил садоводов менять планы


14 мая в связи с проведением ремонтных работ было закрыто автомобильное движение по мосту через реку Юрмаш (между садоводческим товариществом "Полянка" и коллективным садом №19). Это создало неудобства владельцам участков (около тридцати тысяч садоводов), расположенных за Уфимкой, недалеко от Базилевки и Федоровки.
Главой Администрации Калининского района Григорием Букреевым была поставлена задача в кратчайшие сроки восстановить мост, и это было сделано оперативно и качественно, к тому же, раньше намеченного срока. Ремонт произведен силами муниципального бюджетного учреждения по благоустройству Калининского района: всего за три дня уложили новые плиты, забетонировали их, покрыли асфальтом. В ближайшее время проведут грейдирование дороги, ведущей к мосту.
Информационно-аналитический отдел Администрации Калининского района.

Дата создание новости 18-05-2013   Комментарии (0)   Просмотров: 1735     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.