$ - 73.6376
€ - 87.1722
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Добрая весть для сотни дольщиков


Наблюдательный совет Фонда защиты прав дольщиков под руководством заместителя председателя Правительства РФ Марата Хуснуллина рассмотрел вопрос софинансирования завершения строительства нескольких проблемных объектов.

– Сложившаяся ситуация требует от нас решительных и быстрых мер. Сегодня мы подписали документы о завершении возведения еще 9 домов в 4 регионах, благодаря чему еще 1000 дольщиков скоро смогут отпраздновать новоселье, – заявил Марат Хуснуллин.
На данные цели будет направлено более 4 миллиардов рублей из средств федерального и регионального бюджетов, а также компенсационного фонда. В частности, в Башкортостане получат ключи cвыше 100 дольщиков АО «РегионСтройКомплекс».
– Совокупно Фондом уже приняты решения о восстановлении прав более 18 тысяч дольщиков по всей стране. Для выстраивания более эффективной и системной работы мы проводим регулярные штабы с представителями субъектов, где вопрос с пострадавшими дольщиками стоит особенно остро. Руководство регионов, что называется, на местах хорошо знает свои проблемы и вместе с федеральной поддержкой может оперативно приступить к их решению, – отметил генеральный директор Фонда защиты прав дольщиков Константин Тимофеев.

Подготовила Марина АНАТОЛЬЕВА.

Дата создание новости 30-06-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 1257     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.