Запрашиваемая страница не найдена$ -
€ -

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

К вопросу о доследственных проверках

Как гражданин имею право

Дороги будут частично перекрыты

Спасатели начеку


Едва но закончилось трагедией в понедельник купание на озере Теплом в Калининском районе.Бойцы Аварийно-спасательного отряда Уфы при патрулировании водоема спасли двух жителей столицы, 28 и 27 лет, которые, не рассчитав собственных сил, начали тонуть.

Несколькими днями ранее на Теплом спасатели вытащили из воды 3-летнюю девочку. Родители отвлеклись и не заметили, как ребенок зашел в воду. Спасибо должен сказать бойцам 31-летний мужчина, который захлебывался возле берега, будучи в нетрезвом состоянии. На озере Кашкадан спасены два мальчика, 8 и 12 лет. Спасатели вовремя заметили детей, заплывших на середину водоема. Ребята пришли искупаться без взрослых и начали тонуть. На пляже "Солнечный" извлекли из воды 23-летнего молодого человека и 42-летнего мужчину, которые полезли в воду в состоянии алкогольного опьянения. На пляже "Сипайловский Сочи" спасены два молодых человека. Отметим, с начала купального сезона в Уфе не утонул ни один человек в местах, где дежурят спасатели. По республике этим летом на воде погибли 32 человека.

Сергей ОСАДЧИЙ.

Дата создание новости 25-07-2012   Комментарии (0)   Просмотров: 1975     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.