$ - 76.1999
€ - 91.2037
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Самолёты ждали на запасных аэродромах


Трагедия в Казани не оставила равнодушными никого. В воскресенье вечером при посадке рухнул "Боинг-737", летевший из Москвы. По предварительным данным, погибли пятьдесят человек. В качестве возможных версий крушения следователи называют ошибку экипажа и техническую неисправность.

Вчера до полудня казанский аэропорт был закрыт, самолеты направлялись на запасные аэродромы.
- Мы ежеминутно были готовы принимать борта, следовавшие в аэропорт Казани, но все рейсы, по усмотрению экипажей, направлялись в Нижний Новгород, Ижевск, Нижнекамск, - сказал генеральный директор ОАО Международный аэропорт "Уфа" Александр Андреев.
Как сообщили в пресс-службе, аэропорт "Уфа" работает в штатном режиме. Приняты все дополнительные меры для безопасности обслуживания воздушных судов, был обеспечен ввод и старт безаварийного использования новых противообледенительных единиц техники, проведен дополнительный инструктаж с персоналом.

Подготовила
Ирина НУРИМАНШИНА.

Дата создание новости 19-11-2013   Комментарии (0)   Просмотров: 1303     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.