$ - 56.2996
€ - 57.9210

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Дела иные прочь - грядёт "Библионочь"



Уфа вновь примет участие в ежегодном масштабном проекте в поддержку чтения - третьей Всероссийской акции "Библионочь".


Итак, Национальная библиотека РБ имени Ахмет-Заки Валиди приглашает уфимцев 25 апреля совершить увлекательное путешествие через время и разные эпохи российской культуры: от былин и древних сказаний, через Золотой и Серебряный века нашей литературы, Октябрьскую революцию, сквозь советскую эпоху - в день сегодняшний...
Основная цель акции - поддержание, а также развитие интереса к книге как к культурному явлению, историческому наследию и важному источнику знаний. Формат проведения акции "Библионочь" позволяет библиотечному сообществу найти новые методы профессионального сотрудничества, сетевой коммуникации и взаимодействия с обществом и посетителями книгохранилищ. Акция призвана содействовать формированию иного представления о библиотеке, а также поддержке "читающего" образа жизни.
Во время проведения "Библионочи" все желающие смогут принять участие в ярком празднике, стать зрителями на театрализованном представлении и киносеансе, ознакомиться с экспонатами различных выставок, попасть на экскурсию в обычно закрытый фонд библиотеки, поучаствовать в презентации специальных акций, автограф-сессии с писателями и во многих других увлекательных действах. Для посетителей с детьми будет организована специальная игровая комната со своей программой. Также будет работать "Библио-кафе" с бесплатным Wi-Fi и даже "Библио-салон красоты"!
Национальная библиотека РБ имени Ахмет-Заки Валиди ждет вас 25 апреля, в пятницу, с 19.00 до 24.00 по адресу: улица Ленина, 4.
Соб.инф.

Дата создание новости 10-04-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 1448     Версия для печати

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.