$ - 77.0322
€ - 91.3448
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

"Квадраты" как факторы роста



В столице Башкортостана совокупный объем розничного товарооборота в 2014 году составил более четырехсот пятидесяти миллиардов рублей. Это на 2,5 процента превышает показатели 2013-го.

За прошлый год было сдано и отремонтировано более сотни торговых объектов, среди них комплекс "Аркада", второй гипермаркет "Леруа Мерлен", реконструированный торгово-выставочный комплекс "Башкортостан".
Широкий ассортимент стал одним из факторов роста товарооборота. В прошлом году Уфа поднялась на девятое место в рейтинге крупнейших городов страны по присутствию международных брендов. В столице Башкортостана, по данным исследования, представлено 22 процента от общего количества присутствующих в России международных торговых марок. В суммарном выражении в Уфе их сто семь.
Кроме того, немаловажный фактор, стимулирующий товарооборот, - наличие торговых помещений и частота их расположения в городе. В Уфе на тысячу жителей приходится 1122 квадратных метра торговых помещений, что на 200 "квадратов" превышает установленную норму.
Артур БАСЫРОВ.

Дата создание новости 15-01-2015   Комментарии (0)   Просмотров: 785     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.