$ - 76.3545
€ - 89.2508
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

В квартире – как в Африке!


«На улице весна. Снег тает, а в квартире – жара, как в Африке. Живем с открытой форточкой, но ведь лишнее тепло – тоже деньги. Счет за отопление опять прислали огромный, как в прошлом месяце. Кому звонить в таких случаях?
Светлана КОМКОВА».

Похожий вопрос прозвучал на недавнем «круглом столе», посвященном начислениям за тепло. Как ответил исполнительный директор МУП «Уфимские инженерные сети» Максим Петров, за температуру труб на улице отвечают УИС, а за температуру батарей в квартирах – управляющая компания. По его словам, абсолютно в каждом доме есть своя система регулировки: это может быть индивидуальный тепловой пункт, простой элеваторный узел, погодозависимый, балансировочные клапаны или обычная шайба, ограничивающая расход тепла. Так что, если в квартире стало слишком жарко (а это действительно приводит к лишним финансовым расходам), надо обращаться в свою управляющую организацию.
Первый заместитель директора УЖХ города Раис Юмадилов предложил звонить в аварийно-диспетчерскую службу. Он отметил, что специалисты разберутся, по какой причине возникла проблема, и либо решат ее с ресурсниками, либо отрегулируют систему сами.

Дата создание новости 20-03-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 277     Номер: 19(13398)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.