$ - 76.3545
€ - 89.2508
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Вахтовики возвращаются домой


Как мы уже сообщали, на базе санатория «Красноусольск» был развернут обсерватор для вахтовиков Чаяндинского месторождения в Якутии. Туда было организовано два заезда, 5 и 6 мая.

Люди, помещенные в обсервацию, постоянно находились под медицинским наблюдением. Проводилась ежедневная термометрия, пульсоксиметрия, раздача необходимых лекарственных препаратов, поддерживающих и укрепляющих иммунную систему. Было организовано четырехразовое питание. За время пребывания в обсерваторе вахтовики два раза сдали анализы на Covid 19: первый анализ в день заезда, второй на 10-е сутки, оба показали отрицательный результат. После 14-дневной обсервации 189 человек выехали домой.
­ С момента открытия обсерватора на базе санатория был создан колл-центр для информирования и оперативного решения актуальных вопросов вахтовиков. Для них была организована доставка заказов через сеть онлайн-магазинов съестных продуктов и предметов первой необходимости, - говорит директор санатория «Красноусольск» - начальник обсерватора Евгений Волков. ­ Для этого каждый номер обсерватора был оснащен списком телефонов онлайн-магазинов. Центр также является местом сбора текущей информации и сводных данных для передачи в Минздрав РБ. Отмечу, что колл-центр осуществляет свою работу бесконтактным дистанционным способом.
Вторая партия, заехавшая в обсерватор 6 мая, также выезжает домой: это еще 155 человек.

Дата создание новости 22-05-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 451     Номер: 35(13414)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.