$ - 75.0319
€ - 88.9578
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Дом в Башкирии хотят многие!


Управление Росреестра по Республике Башкортостан отмечает увеличение спроса на недвижимость, расположенную на территории республики, со стороны жителей других субъектов Российской Федерации.

За первый квартал нынешнего года Управлением Росреестра по Республике Башкортостан принято на обработку более 4000 заявлений о кадастровом учете и регистрации прав на недвижимое имущество по экстерриториальному принципу от жителей других субъектов РФ. По сравнению с первым кварталом прошлого года таких заявлений поступило на 60 процентов больше (за первый квартал 2019 года было принято 1680 заявлений, а за весь 2019 год – 7210).
Наибольший спрос на недвижимость Башкирии отмечается со стороны жителей Республики Татарстан, Челябинской, Тюменской, Свердловской, Оренбургской, Ленинградской, Новосибирской и Омской областей, Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Пермского края.
Жители Башкирии чуть менее активно по сравнению с прошлым годом подают заявления и документы по объектам недвижимости, расположенным в других субъектах РФ. За первый квартал в Управление поступило 1392 заявления, в то время как за аналогичный период 2019 года - 1680 заявлений на регистрацию прав и сделок на объекты недвижимости, расположенные практически во всех регионах РФ, - от Калининградской области до Камчатского края.

Подготовила Ирина ШТЕРН.

Дата создание новости 22-05-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 557     Номер: 35(13414)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.