$ - 76.2491
€ - 91.4760
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Хорошо ли в школах кормят детей?


С 9 по 30 ноября Общественная палата Республики Башкортостан приглашает родителей принять участие в опросе  «Удовлетворенность качеством горячего питания в начальных классах образовательных организаций РБ».

- Республика Башкортостан – один из первых регионов, поддержавших предложение об обеспечении обучающихся начальных классов бесплатным питанием. Бесплатно -  еще не есть хорошо. Поэтому мы решили опросить родителей, насколько они удовлетворены качеством питания. Мы хотим узнать не только хорошо или плохо кормят детей, а что нужно сделать, дабы совершенствовать эти направления. Обобщенный материал будет направлен в уполномоченный орган - Министерство торговли и услуг Республики Башкортостан, - прокомментировала председатель профильной комиссии Общественной палаты РБ по образованию, культуре, спорту, молодежной политике, развитию благотворительности и добровольчества Лида Исаргакова.
Опрос проводится во исполнение Перечня поручений Послания Президента РФ Федеральному собранию РФ в целях обеспечения общественного контроля за организацией в регионе бесплатного здорового горячего питания и снабжения качественными продуктами для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования, а также оснащением общеобразовательных организаций соответствующим оборудованием.
По словам председателя Общественной палаты РБ Ольги Панчихиной, аналогичный опрос проводится по всей стране. Итоги общественного мониторинга будут направлены в Общественную палату РФ до 1 февраля 2021 года.
Анонимный опрос содержит 7 вопросов.
Пройти опрос можно по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc4b-7GtJ-szfDp6JToWt-KHTkSmq3kmWmx8z86at9Z71cO6Q/viewform.

Подготовила Ирина ШТЕРН.

Дата создание новости 24-11-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 352     Номер: 82(13461)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.