$ - 76.2491
€ - 91.4760
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Отказались от поездки? Деньги всё равно вернут


Пассажиры старше 65 лет до конца декабря смогут сдать «невозвратные» билеты в случае отказа от поездки.

Холдинг “РЖД” предоставляет пассажирам старше 65 лет возможность до 31 декабря 2020 года вернуть деньги за “невозвратные” билеты. Решение принято в связи с введением в ряде регионов дополнительных ограничительных мер для граждан старше 65 лет из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации.
Так, пассажиры указанной возрастной группы, которые ранее приобрели билеты по невозвратному тарифу, но были вынуждены отказаться от поездок, могут сдать проездные документы.
Для отмены поездки можно обратиться в Единый информационно-сервисный центр ОАО “РЖД” по телефону 8 (800) 775-00-00 (для звонков из России) или по номеру +7 (499) 605-20-00 (для звонков с территории иностранных государств). Далее в течение 180 дней после дистанционной отмены поездки пассажиру старше 65 лет необходимо обратиться в билетную кассу за возвратом денежных средств.
Обращаем внимание, что получить обратно деньги за такие билеты можно только в кассах АО “Федеральная пассажирская компания”.
Подробную информацию пассажиры могут получить по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО “РЖД”.

Подготовил Сергей ОСАДЧИЙ.

Дата создание новости 18-12-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 435     Номер: 88(13467)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.