$ - 76.4217
€ - 92.0423
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Поставить все точки над «i»


Поставить все точки над «i»

В Уфе в многоквартирных домах продолжаются проверки приборов учета тепловой энергии.

Как известно, чтобы исключить необоснованное завышение платежей населению за коммунальную услугу по отоплению, Глава Администрации Уфы Сергей Греков поручил провести проверку общедомовых приборов учета тепловой энергии.
На сегодняшний день управления жилищного хозяйства районов Уфы завершили сверку площадей жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах совместно с БашРТС и МУП «УИС».  Всего проверено 3291 МКД, в ряде домов выявлены расхождения площадей.
Так, например, в доме №7/2 по улице Сергея Вострецова в зимний период были сделаны большие начисления по центральному отоплению. В связи с этим проведена документальная проверка и выявлено несоответствие площадей по данным БашРТС и фактического состояния.
Как пояснил заместитель директора УЖХ Калининского района Уфы Александр Кульцук, согласно выписке Росреестра, первые три этажа данного девятиэтажного дома занимает Уральский экологический научно-производственный институт. До настоящего момента институт не в полном объеме заключил договора с БашРТС. В итоге, ресурсоснабжающая организация выставляет счета за отопление этих трех этажей жителям дома.
В минувший вторник, 30 марта, состоялась встреча представителей УЖХ Калининского района, Центра общественного контроля, БашРТС и ЖЭУ №30. По ее итогам принято решение связаться с данным институтом, совместно провести проверку помещений и в полном объеме заключить договоры с БашРТС.

Александр КАЗАНЦЕВ.
Фото с сайта ufacity.info.

Дата создание новости 2-04-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 387     Номер: 23(13493)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.