$ - 76.0404
€ - 86.8609

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Уж сколько их упало в эту бездну…


Уж сколько их упало в эту бездну…

Тяжелым выдался нынешний год для Государственного академического русского драматического театра Республики Башкортостан… Ведь столько потерь выпало на его долю.
И вот, увы, еще одна утрата.


Ушла из жизни заслуженная артистка Республики Башкортостан Аллия Хайдаровна Шарипова, долгие годы верой и правдой служившая родной сцене. Ученица великого режиссера и педагога Шауры Мусовны Муртазиной, придя в труппу Русского театра, сразу же полюбилась зрителям, отмечавшим ее хотя и небольшие, но всегда запоминающиеся работы.
Узнав о кончине Аллии Хайдаровны, корреспонденты «ВУ» постарались собрать отклики коллег и деятелей театра о такой трогательной и талантливой актрисе. Мы постараемся опубликовать данную подборку в одном из ближайших номеров.
А сейчас, с неизбывной печалью вспоминая героиню наших публикаций, думаем об уникальной золотинке ее дарования и о том, какой абсолютно незлобивой, доброй и участливой была Аллия Хайдаровна.


ВЕЧЁРКИНЦЫ

Дата создание новости 10-08-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 412     Номер: 55(13525)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.