$ - 66.7840
€ - 73.9766

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Сутолока ждёт перемен

«Счастливый час» для электрички

Пенсионеры на старте

ДЕКАДА ПОДПИСКИ

Важен не глянцевый блеск, а объективность и актуальность


Важен не глянцевый блеск,  а объективность и актуальность

"В интернете можно найти все" - как часто приходится слышать эти слова! Планшет, электронная книга, мобильный телефон... Какие только способы поиска информации не предлагают нам. И все же традиционные печатные издания не сдают свои позиции. Достать из своего почтового ящика любимую газету, пробежать глазами странички, вдохнуть запах типографской краски... Что может с этим сравниться? Как ни крути, модные гаджеты лишены магнитизма свеженапечатанного номера.

Примерно такие слова в минувший вторник мне довелось услышать от многих. В рамках Всероссийской декады подписки в Уфимском почтамте 8 октября прошел День подписчика, в котором приняли участие городские и республиканские печатные СМИ. Здесь все желающие могли бесплатно получить экземпляры газет и тут же оформить подписку на понравившиеся издания. Причем по льготной цене.
Свой небольшой, но уютный уголок заняла в рамках акции и "Вечерняя Уфа". Заинтересованные уфимцы часто подходили к столику, просматривали свежие номера, общались с сотрудниками. Для кого-то стало открытием, что городская газета выпускает и цветные номера, а наши многолетние подписчики, взяв в руки газету, сразу ищут любимых авторов. Нам приятно, что и те, кому "Вечерку" бросают в почтовый ящик, смогли оторваться от домашних дел, чтобы провести этот праздник с нами.
Многие признаются: декада подписчика стала для них традицией. Во-первых, в эти дни есть возможность подписаться на любимые издания по льготной цене, да еще и приятными сувенирами и гостинцами от редакции порадуют. А во-вторых, можно ознакомиться с новыми интересными изданиями не по каталогу, а "вживую".
...А вот и наша первая на сегодня гостья. Зоя Степановна Степанова с "Вечеркой" без малого сорок лет. В 1975 году ее супруг, получив первый экземпляр газеты, оценил: "Стоящая!" С тех пор Степановы не изменяют своей любимице.
- У мужа сложилась своя манера прочтения свежего номера, - улыбается уфимка. - Получив газету, он первым делом знакомится с колонкой новостей, лишь потом приступает к чтению всего остального. Ни одной страницы не пропустит!
Больше всего Степановым нравится то, что в "Вечерней Уфе" можно узнать обо всем новом, что происходит в столице республики. Где что строится и благоустраивается, о знаковых событиях, культурной и спортивной жизни, реформе образования. Всегда с интересом читают Степановы репортажи о новых операциях, освоенных в наших клиниках, с доверием относятся к медицинским советам в рубрике "ЗДРАВствуйте!". Супружеская пара планирует и впредь "дружить" с вечеркинцами, и напоследок Зинаида Степановна пожелала нам и впредь грандиозных планов на будущее.
- Чтобы покорять новые вершины, необходимо идти в ногу со временем. У вас это отлично получается. Не сбавляйте темпа! - сказала она.
Всероссийская декада подписки продолжится до 18 октября. В этот период на газеты и журналы можно подписаться по льготной цене, принять участие в розыгрыше призов от редакций, пообщаться с газетчиками.
Подписная кампания на периодические издания на первое полугодие 2014 года началась 1 сентября и продлится на центральные издания до 13 декабря, на республиканские - до 20 декабря 2013 года.
Выберите минутку, чтобы забежать в отделение связи. А еще можно оформить подписку на наши газеты "Вечерняя Уфа" и "Уфимская неделя" в киосках "Уфа-печать" или через редакцию "ВУ".
Время бежит быстро, не откладывайте это важное дело на "потом". Ваша поддержка нам очень нужна!

Луиза ТИМАШЕВА.
Фото Лилии ЗАГИРОВОЙ.


Важен не глянцевый блеск,  а объективность и актуальность

Дата создание новости 10-10-2013   Комментарии (0)   Просмотров: 998     Номер: 195(12343)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.