$ - 73.7426
€ - 83.2406

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Тропой бескорыстной любви

Мадлен - дама с непростой судьбой


Мадлен - дама с непростой судьбой

К сожалению, на сегодняшний день покалеченные животные стали обыкновением и мало у кого вызывают сочувствие, не говоря уж о том, чтобы претендовать на особое трепетное отношение. И это, с одной стороны, правильно - ведь кошкам и собакам не нужна жалость, они хотят любви!
Знакомьтесь - это Мадлен, кошка с тремя лапами. Вы, наверное, хотите спросить, что с ней случилось? Отвечаем - ее лапу отгрызли крысы. Да-да, вы не ослышались, именно крысы.
Мадлен скиталась, жила на улице, пряталась под машинами от дождя. Ее подкармливали сердобольные жители. Малышке повезло - она попала на передержку к замечательной девушке по имени Аня. Сегодня наша новая знакомая - жизнерадостная, здоровая, полноценная кошка, которая мечтает о своей собственной семье - о порядочных, любящих хозяевах!
Мадлен умная, аккуратная и настолько деликатная, что не позволяет себе никаких хулиганств. Она старается понравиться и всегда делает всё правильно. А еще она умеет искренне любить. Ей так хочется быть кому-то нужной и родной!
Если вы хотите, чтобы Мадлен жила с вами, - обращайтесь по телефону: 8-917-34-66-207.
Кошка стерилизована.

Дата создание новости 5-09-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 944     Номер: 172(12570)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.