$ - 56.6537
€ - 69.8087

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Ай да Масленица!

На каждую яму... рублей двадцать пять

Почему Бабиков остается без медалей?

Конкурс “Школа, Я скучаю...”

И словно не было тех двенадцати лет!


С одноклассниками я общаюсь и по сей день, мы крепко дружим. А недавно встречались всем классом! Даже не верится, что прошло уже двенадцать лет с момента окончания школы... Столько всего предстояло вспомнить!
Конечно, пришли на наши посиделки не все, кто-то уехал в другие города, живет далеко. Ребята повзрослели, у многих семьи и дети. Но в день встречи царила очень теплая дружеская атмосфера, словно мы только-только закончили школу. Одноклассники были такими же веселыми и беззаботными, как во время выпускного. Да и внешне никто особо не изменился, хотя лет прошло немало.


Весь вечер мы посвятили воспоминаниям. Забавные случаи, которые происходили на уроках и переменках, трогательная первая любовь, самые добрые, понимающие и открытые учителя, так много нам давшие...
Работает в нашей школе физрук Вера Павловна, широкой души человек, строгая, но справедливая. Она преподает до сих пор, воспитала не одно поколение. Запомнилась учитель русского языка и литературы Роза Фахразовна, которая смешно называла нас кляузниками, если мы не слушались. Некоторых, к сожалению, нет в живых, но они навсегда остались в наших сердцах.
...Вечер незаметно подошел к концу. Расходясь, договорились, что будем видеться чаще. Получится или нет, время покажет. Не хочется, чтобы наше общение заканчивалось дежурным - “Надо обязательно встретиться еще”, как это чаще всего бывает. Ведь так здорово окунуться в мир давно минувших лет, где было столько радости, надежд, мечтаний и открытий.

Ринат ИКОННИКОВ.

Дата создание новости 8-01-2016   Комментарии (0)   Просмотров: 489     Номер: 2(12900)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:


Как вы оцениваете состояние дорожного покрытия в нашем городе?

В целом удовлетворительно, но есть немало мест, где необходим ремонт
Не все конечно гладко, но на фоне других городов дороги хорошие
Все прекрасно. Дороги у нас отличного качества

 
© 2011-2018, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.
За месяц 59482
Сейчас на сайте 1