Запрашиваемая страница не найдена$ -
€ -

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Отметим Пасху на Торговой площади

Есть вопросы по недвижимости?

Все на «Субботку-переработку!»

Благо дари

В четвёртый раз открылась "Дверца в сердце"


В четвёртый раз открылась "Дверца в сердце"

В Благотворительном образовательном фонде "Мархамат" подвели итоги творческого конкурса "Дверца в сердце", который ныне прошел в четвертый раз.

Идея этого конкурса, в котором участвуют дети со всей республики, родилась в самом фонде. Состязание включает в себя самые разные номинации - начиная от рисунков и поделок и заканчивая опытами в области литературы, вплоть до создания книжек, изготовленных, естественно, в единственном экземпляре.
Ежегодно "Дверцу в сердце" открывают ребята из общеобразовательных школ и творческих студий и объединений, из реабилитационных центров, приютов и детских домов... И работу каждого ребенка доброжелательно и с большим вниманием рассматривают и оценивают члены жюри конкурса. На сей раз в состав "высокого суда" вошли заслуженный художник Республики Башкортостан Сергей Маджар, заведующая литературной частью Государственного академического русского драматического театра РБ Елена Попова, PR-менеджер и дизайнер Регина Штягина, журналисты газеты "Вечерняя Уфа" и, конечно, представители фонда "Мархамат" - глава его попечительского Совета Гульшат Хамитова и менеджер БОФ Ксения Афанасьева. Жюри рассмотрело более двухсот работ из Уфы, Кумертау, Салавата, Стерлитамака, Белорецка, Октябрьского, Бирска, из Кушнаренково, Старо-Балтачево, Дюртюлей...
Чуть позже "Вечерка" по сложившейся уже традиции опубликует результаты конкурса, а сейчас мы лишь добавим, что 22 декабря в кинотеатре "Родина" пройдет награждение лауреатов. И уж без подарка, это точно, никто из ребятни не останется!

Фото Лилии ЗАГИРОВОЙ.

Дата создание новости 9-12-2016   Комментарии (0)   Просмотров: 892     Номер: 172(13070)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.