$ - 76.2491
€ - 91.4760
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Мальчишки показали класс


Мальчишки показали класс

В Уфе определились победители ежегодного хоккейного турнира «Дворовая лига Единой России».

В соревнованиях участвовали команды из Уфы, Уфимского, Буздякского, Иглинского и Чишминского районов. В финал турнира вышли команды, занявшие первые и вторые места в каждой возрастной категории. В отборочных этапах участвовали 48 команд, более 400 детей в двух возрастных группах: 10-12 лет и 12-14 лет.
Финалистов «Дворовой лиги» приветствовали заместитель Премьер-министра Правительства РБ Ирек Сагитов, руководитель регионального исполкома «Единой России» Рустем Ахмадинуров, заместитель Главы Администрации Уфы Рустем Газизов, депутат Совета ГО г. Уфа Павел Васильев и другие почетные гости. Они вручили призерам медали, кубки, грамоты и памятные подарки.
– Очень рады победе в младшей возрастной группе, – говорит тренер команды «Лидер» из Кировского района Уфы Тагир Шангареев. – Год назад заняли третье место, а в этом подтянулись и стали первыми. Постараемся и дальше удерживать лидерство.
В старшей возрастной категории лучшей оказалась команда «Родник» из Чишминского района, одержавшая победу в финальном матче над «Авророй» из Кировского района Уфы.
«Дворовая лига» существует уже 9 лет – с 2013 года. Автор, организатор и меценат проекта – депутат Совета ГО город Уфа Павел Васильев. В нынешнем году турнир приобрел статус партийного проекта, получил новое название «Дворовой лиги Единой России» и вышел на республиканский уровень.

Олег СЕРГЕЕВ.
Фото с сайта ufacity.info.

Дата создание новости 26-02-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 443     Номер: 14(13484)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.