$ - 68.6319
€ - 77.9658

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Мечты сбываются!


Мечты сбываются!

Три года назад погода была в те же дни очень холодной! И в это время сбылась моя огромная мечта, мечта детства - научиться кататься на мотоцикле.

Уроки брала в мотошколе, а мне было уже почти 60 лет. Инструктор не смог подобрать для меня форму, только шлем и перчатки, так что пришлось ездить в своей белой шубке. Зато, когда я изящно падала с мотоцикла, мне было очень мягко...
Иной раз, правда, я летела на ходу в снег и оказывалась под мотоциклом...
Были моменты, когда возникало желание плюнуть на все, отползти в кусты и спрятаться, замаскировавшись в сугробе. Но когда видела испуганных бегущих ко мне инструктора и дочку, становилось стыдно за малодушие и за то, что предаю свою мечту. Так что, вздохнув, вновь садилась за руль и мчалась вперед.
Это потом был восторг от скорости и счастье, что не струсила, что преодолела страх. Что, не умея кататься на велосипеде, смогла «оседлать» спортивный мотоцикл. Мечты имеют свойство сбываться в любом возрасте, особенно когда тебе под 60 лет…

Лилия БЕЗМАТЕРНЫХ.

Дата создание новости 18-02-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 135     Номер: 11(13390)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.