$ - 68.6319
€ - 77.9658

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Татышлята чувствуют заботу уфимских друзей


Дети, особенно живущие в городах, загружены максимально. В школе они изучают множество дисциплин, а после уроков занимаются в секциях и кружках.

Все, кто так или иначе причастен к воспитанию подрастающего поколения, стараются вырастить ребят всесторонне развитыми личностями. Родители стремятся дать своему ребенку самое лучшее. К сожалению, взрослым не всегда хватает времени и сил, чтобы заложить в детей правильные ориентиры. А ведь именно верные жизненные ценности ребенка являются залогом того, что он вырастет достойным человеком, будет жить в согласии с собой и окружающими, найдет свое место в жизни.
Не ошибусь, если скажу: коли все, ответственные за детей - семья, детский сад, школа, структуры дополнительного образования - будут действовать сообща, в одном направлении, дополняя усилия друг друга, то результат будет.
Детям, обучающимся в уфимской гимназии №86, повезло. Педагогический коллектив, руководимый директором Светланой Анатольевной Михеевой, не только дает ребятам знания, но и старается воспитать в них добрые, светлые, вечные чувства - милосердие, умение принимать чужую боль, стремление протянуть руку человеку, оказавшемуся в трудном положении.
Говорю об этом со знанием дела. Уже много лет гимназия №86 оказывает благотворительную помощь социальному приюту для детей и подростков в Татышлинском районе. Школьники и педагоги с любовью собирают и отправляют подарки для наших детей. Воспитанники приюта чувствуют тепло, заботу, внимание своих сверстников, осознают, что они не одиноки в этом мире, что есть люди, которым они небезразличны. Это очень важно. И не это ли лучшая награда для педагогов, которые вкладывают душу в своих подопечных. Безусловно, если мы будем растить детей, приученных делиться, умеющих сопереживать, то можно не беспокоиться за будущее страны.
Коллектив социального приюта искренне благодарит Светлану Анатольевну Михееву, весь педагогический коллектив и учеников гимназии №86 за ежегодную поддержку.
Афина ШАКИРЬЯНОВА.

Дата создание новости 28-02-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 155     Номер: 14(13393)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.