$ - 63.5428
€ - 66.3644

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Даже если вам немного за тридцать…


Даже если вам немного за тридцать…

Скажите мне, какое желание под Новый год загадывает обычная девушка в возрасте 30 лет, работающая продавцом в магазине, получающая скромную зарплату и живущая с родителями в двухкомнатной квартирке?

Принца на белом коне в этом возрасте уже не ждут, а вот мужчину - успешного, богатого, который появится в наступающем году, вытащит ее из серой беспросветной жизни и увезет на Бали в собственный особняк с прислугой, думаю, загадывает почти каждая вторая одинокая девушка. И я в их числе. Годы проходят, желания не сбываются, все богатые уже разобраны и живут с такими же богатыми. Что остается делать? Конечно же, заглянуть на сайт знакомств в интернете. Правда, контингент там оставляет желать лучшего: бесформенные без возраста мужичики в затрапезной одежке хотят исключительно близких отношений без обязательств. На фото взглянешь и вздрогнешь. При этом сами требуют писаных красавиц с ногами от ушей и собственной квартирой. На другое они не согласны.
Но фантазии нашим женщинам не занимать - она мысленно возносит избранника на пьедестал, повесив ему на грудь медаль «Помощник на кухне» или «Лучший муж». И пусть на самом деле ничего этого нет, но ведь душу греет сама возможность преображения данного индивида. Каждая из нас мечтает видеть своего мужчину красавчиком и внутри, и снаружи, и со всех сторон. Красота - это то, чем хочется восхищаться, что манит, притягивает, будоражит. Но мужчины у нас теперь или сплошь эгоисты, или мамины сынки. Первые до предела озабочены своей внешностью, брендовой одеждой и запахом дорогих духов, вторых же до сих пор одевают мамы согласно своим представлениям о моде.
Что же нам, женщинам, остается? Каждая делает свой выбор. Одна моя подруга «выписала» себе с сайта неказистого мужичка чуть красивее обезьяны, обернула его в золотой фантик, водрузила на пьедестал и, похоже, будет носиться с этой «золотой конфеткой» до самой своей смерти. Другая искала жениха за границей. И нашла в Италии. Уехала к нему навсегда.
Я в сторону заграничных претендентов пока не посматриваю. Не хочу из России уезжать. Есть один жених на примете, правда, из Карелии, хозяин лесопилки. Красив как Бог! Показала его фотографию подруге. «Боже, какой тощий, бледный как смерть, да еще и рыжий!» - сморщилась она. Дружно посмеялись. Все-таки красота - понятие растяжимое и в разных глазах выглядит по-разному. А вот возьму и все-таки рискну съездить к нему на Новый год в гости, давно зовет. Да и Карелия – волшебный край, я там никогда не была. Чем я рискую? Не понравится - вернусь. Если что, «золотой фантик» в моих руках всегда имеется.

Надежда АЛЕКСЕЕВА.


Дата создание новости 30-12-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 721     Номер: 92(13562)     Версия для печати

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.