$ - 64.3187
€ - 72.1077

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Алые гвоздики и звуки курая

Миграция – дело серьёзное

Какая у вас кредитная история?

Комплекс Суворова


На днях десятилетняя дочка меня пытала: что такое “наполеоновский комплекс”. Я подробно объяснила, что к чему, она выслушала и сообщила: “Мама, а у меня комплекс Суворова”.
С Суворовым ее сравнили старшие сестры, потому что Айгуль никогда не обходит пригорки или сугробы: она идет напролом, лезет, карабкается. Что ж, это возраст такой бесстрашный. И лишь в зрелые годы мы понимаем, что “умный в гору не пойдет, умный гору обойдет”.
Только вот одного ума, пожалуй, недостаточно. Нужно, чтобы снег с улиц и дворов убирали вовремя и качественно. Когда чистят дорогу, это замечательно. Только эти горы снега потом не торопятся убирать с кромки дороги, и людям, ожидающим маршрутки на остановках, приходится преодолевать снежную высоту, дабы сесть в автобус. Частенько остановочные площадки сами превращаются в скользкие горки, когда их не чистят. Заметим, что исторически сложившаяся ситуация на конкретных участках не меняется. Возникает вопрос: почему мы, налогоплательщики, вынуждены каждую зиму от этого страдать? Почему не чистят снег, когда тепло и он становится рыхлым?
Зугура МУКСИНОВА.

Дата создание новости 22-01-2016   Комментарии (0)   Просмотров: 560     Номер: 12(12910)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.