$ - 80.4137
€ - 90.5098

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Неразрывная связь

На единой цифровой платформе

На урок истории – к паровозу «Лебедянка»

Дерзкий башкир – гроза японцев

Духовики ССМК как оплот победного духа колледжа!

Чей морс вкуснее?


В Уфимском колледже индустрии питания и сервиса прошло обучение представителей одной из самых востребованных и социально значимых профессий - поваров школьного и дошкольного питания. Кондитеры, технологи, шеф-повара провели мастер-классы по приготовлению вкусных и полезных блюд, оригинальных десертов и морсов. Свидетельства о повышении квалификации получили 52 кулинара из Нуримановского района.
Мероприятие организовано в рамках регионального проекта «Старшее поколение» - специальной программы профессионального обучения и дополнительного образования граждан предпенсионного возраста.
В канун Международного дня повара здесь также состоялся круглый стол «Профессия повар в XXI веке».
Гузель ЮСУПОВА.

Дата создание новости 5-11-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 1 007     Версия для печати

16 мая 2025 г. №34(13869)


«    Май 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 





ВАКАНСИЯ

Редакция газеты «Вечерняя Уфа» примет на работу корреспондента с опытом работы. Зарплата по результатам собеседования (оклад плюс гонорары). Резюме присылайте на почту ufanight@rambler.ru с пометкой «корреспондент». Обращаться по телефону: 286-14-65.



 
© 2011-2025, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.