$ - 100.2192
€ - 105.8090

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Горячая биография огнеборцев столицы

Пронзая столетья, зажигая сердца…

«Ещё книги – будут!»

Девятьсот пятьдесят шагов по улице Уфимской

Душа кочующего театра, или Праздник на нашей улице

Чей морс вкуснее?


В Уфимском колледже индустрии питания и сервиса прошло обучение представителей одной из самых востребованных и социально значимых профессий - поваров школьного и дошкольного питания. Кондитеры, технологи, шеф-повара провели мастер-классы по приготовлению вкусных и полезных блюд, оригинальных десертов и морсов. Свидетельства о повышении квалификации получили 52 кулинара из Нуримановского района.
Мероприятие организовано в рамках регионального проекта «Старшее поколение» - специальной программы профессионального обучения и дополнительного образования граждан предпенсионного возраста.
В канун Международного дня повара здесь также состоялся круглый стол «Профессия повар в XXI веке».
Гузель ЮСУПОВА.

Дата создание новости 5-11-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 1 007     Версия для печати

19 ноября 2024 г. №81(13825)


«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 





ВАКАНСИЯ

Редакция газеты «Вечерняя Уфа» примет на работу корреспондента с опытом работы. Зарплата по результатам собеседования (оклад плюс гонорары). Резюме присылайте на почту ufanight@rambler.ru с пометкой «корреспондент». Обращаться по телефону: 286-14-65.



 
© 2011-2023, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.