$ - 85.5650
€ - 93.2641

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Когда «кадры» решают всё

Забег во имя мира

Мы не можем без корней!

Мой дедушка – Ломоносов из Башкирии

«…И вечно в сговоре с людьми надежды маленький оркестрик под управлением любви»

Чей морс вкуснее?


В Уфимском колледже индустрии питания и сервиса прошло обучение представителей одной из самых востребованных и социально значимых профессий - поваров школьного и дошкольного питания. Кондитеры, технологи, шеф-повара провели мастер-классы по приготовлению вкусных и полезных блюд, оригинальных десертов и морсов. Свидетельства о повышении квалификации получили 52 кулинара из Нуримановского района.
Мероприятие организовано в рамках регионального проекта «Старшее поколение» - специальной программы профессионального обучения и дополнительного образования граждан предпенсионного возраста.
В канун Международного дня повара здесь также состоялся круглый стол «Профессия повар в XXI веке».
Гузель ЮСУПОВА.

Дата создание новости 5-11-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 1 007     Версия для печати

26 июля 2024 г. №52(13796)


«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 





ВАКАНСИЯ

Редакция газеты «Вечерняя Уфа» примет на работу корреспондента с опытом работы. Зарплата по результатам собеседования (оклад плюс гонорары). Резюме присылайте на почту ufanight@rambler.ru с пометкой «корреспондент». Обращаться по телефону: 286-14-65.



 
© 2011-2023, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.