$ - 76.0404
€ - 86.8609

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Экспертиза

Вода и хлеб испытания выдержали


Каждого из нас волнует качество продуктов, которые мы употребляем. Что можно посоветовать? Чаще заглядывать на сайт республиканского портала «Открытое качество» kachestvorb.ru, где регулярно публикуются результаты экспертиз купленных в уфимских магазинах продуктов.
Напомним, что в регионе реализуется государственная программа «О защите прав потребителей в Республике Башкортостан». Очень активно в этой области работают общественные организации. К примеру, совсем недавно эксперты ГКУ «Испытательный центр» проверили 24 образца бутилированной минеральной питьевой воды, закупленной РОО ЗПП «Форт-Юст» РБ в магазине «О`Кей» на ул. Энтузиастов, 18. Отрадно, что образцы соответствуют требованиям стандартов по всем видам испытаний: физико-химическим (минерализация, химический состав), органолептическим (внешний вид, цвет, прозрачность, вкус и запах) и другим.
Эксперты проверили и 15 образцов хлеба. Продукты также закупили представители РОО ЗПП «Форт-Юст» РБ в гипермаркете «Карусель» на проспекте Октября, 34. К слову, производители 10 образцов - участники проекта «Продукт Башкортостана». Хлеб тоже оказался качественным по всем показателям.
Если вы хотите подробнее узнать о том, какую воду и какой хлеб можно покупать без сомнений, зайдите на портал «Открытое качество».
Татьяна СЕРГЕЕВА.

Дата создание новости 8-11-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 523     Номер: 81(13365)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.