$ - 63.9602
€ - 71.9232

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Пять парков – за один сезон

Права ребёнка - под защитой

«Сухое» поражение в Красноярске

Бизнес-инкубатор студентам в помощь


Стартовал прием заявок в Российско-Китайский студенческий бизнес-инкубатор. Стать участником уникальной площадки для предпринимателей и инноваторов могут люди в возрасте от 18 до 30 лет со знанием английского языка.

Организаторами проекта выступают Министерство образования и науки Российской Федерации, Российский Союз Молодежи, Всекитайская Федерация Молодежи и Российско-Китайский комитет дружбы, мира и развития. В Уфе бизнес-инкубатор распахнет свои двери на базе Башкирского государственного университета. Вуз станет базовой площадкой для проведения мастер-классов, тренингов, встреч с экспертами в области бизнеса и предпринимательства, для создания совместных проектов, направленных на развитие торгово-экономических связей двух стран.
Резиденты получат возможность объединиться в команды с коллегами из Китая и совместно создавать новые проекты и технологии. А уже этой осенью лучшие выпускники инкубаторов России примут участие в акселерационных программах бизнес-инкубаторов на территории Китая.
Организаторы проекта покроют расходы на проживание, питание и образовательную программу.
Заявки принимаются до 1 мая, а результаты конкурсного отбора станут известны 5 июня. Подать заявку можно на официальном сайте Российского Союза молодежи.

Дата создание новости 18-04-2017   Комментарии (0)   Просмотров: 652     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.