$ - 57.3392
€ - 67.4596

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Молоко отправили в зону карантина

Грипп подбирается издалека

Детский возраст ей к лицу!

В рамках ШОС и БРИКС

Серьёзный форум для малого бизнеса


Уфа выбрана площадкой для проведения Третьего форума малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС. Мероприятие состоится 28-29 сентября.

В столицу Башкортостана прибудут делегаты из политических объединений: руководители регионов, представители профильных министерств, экспертных и бизнес-структур. Основная задача резидентов форума - создание условий для ускоренного развития малого бизнеса в регионах стран-участниц ШОС и БРИКС, а также повышение престижа предпринимательской деятельности.
В программе мероприятия - пленарные заседания, подписания соглашений, презентации инвестиционных проектов, выставка предпринимателей, презентационная площадка Международный трек "Бизнес без границ" и восемь тематических дискуссионных панелей. Участники форума обсудят факторы, осложняющие развитие малого бизнеса как внутри страны, так и в рамках развития международного сотрудничества, обдумают практики законодательной и финансовой поддержки МСП, разработают предложения по облегчению доступа субъектов предпринимательства на региональные рынки, а также механизмы и инструменты поддержки межрегиональных инновационных и инвестиционных инициатив. Кроме того в планах организаторов - неформальные мероприятия. В частности, на первый день форума намечено проведение дружеского турнира по мини-футболу.

Подготовила Карина РАФИКОВА.

Дата создание новости 11-08-2017   Коментарии (0)   Просмотров: 516     Версия для печати


Добавить коментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:


Как вы оцениваете состояние дорожного покрытия в нашем городе?

В целом удовлетворительно, но есть немало мест, где необходим ремонт
Не все конечно гладко, но на фоне других городов дороги хорошие
Все прекрасно. Дороги у нас отличного качества

 
© 2017, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.