$ - 64.3187
€ - 72.1077

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Алые гвоздики и звуки курая

Миграция – дело серьёзное

Какая у вас кредитная история?

Вновь победили, свой статус подтвердили



С 26 по 30 марта в Стерлитамаке проходил XVIII Межрегиональный конкурс "Учитель года башкирского языка и литературы-2013". В нем приняли участие пятьдесят пять учителей образовательных учреждений Башкортостана, Оренбургской и Самарской областей.


В рамках конкурса педагоги провели открытые уроки, мастер-классы, представили инновационный опыт работы, выступили с публичными лекциями, приняли участие в дебатах.
Уфу представляли пять человек. Все они - победители городского конкурса "Учитель года башкирского языка и литературы столицы Башкортостана-2013". Из них трое - Эльмира Бикташова (школа №157), Алиса Хамидуллина (гимназия №64) и Асия Тлявсина (школа №42) - стали победителями в различных номинациях. А учителя башкирской гимназии №158 Фарида Мигранова и гимназии №3 Фангиза Нафикова стали лауреатами конкурса.

Татьяна ВАРИЦКАЯ.

Дата создание новости 5-04-2013   Комментарии (0)   Просмотров: 1802     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.