$ - 70.4999
€ - 79.2207
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Теперь подарки растут под окном


Теперь подарки растут под окном

Накануне юбилея Победы рядом с некоторыми домами, где живут ветераны Великой Отечественной войны, были высажены клумбы и аллеи. Так виновникам торжества решили поднять настроение жилищники, сотрудники районных администраций и просто неравнодушные горожане.

Например, красивый весенний цветник появился во дворе пятиэтажек под номерами 114/1 и 114/2 на проспекте Октября. Такой живой «букет» мастера УЖХ Октябрьского района преподнесли Нине Петровне Денисенко и Хадисе Файзулловне Сидоренко.
- Мы оформили две клумбы, притом выбрали самые неприхотливые и хладолюбивые растения - петунии и бархатцы, они приживутся лучше всего. Надеемся, яркие цветы будут радовать наших дорогих ветеранов как можно дольше, - говорит директор обслуживающей организации «Уфа-Сервис» Ирина Максимова.
А вот под окнами дома №39/1 на улице «Правды», где обретаются Закир Закареевич Зиянгиров и Абдулла Мансурович Хамзин, высадили целую аллею — 4 рябины и 14 лип. Деревца опустили в лунки представители администрации Демского района, активные соседи, спортсмены и экологи. По их словам, новый зеленый уголок — это своего рода символ будущего и преемственности поколений. Сами ветераны с удовольствием наблюдали за происходящим из окна и предавались воспоминаниям о далеком прошлом…

Дата создание новости 12-05-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 456     Номер: 32(13411)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.