$ - 76.2491
€ - 91.4760
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Хоккей

Дипломатический ход Гросса




В сегодняшнем домашнем матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги "Салавата Юлаева" с нижнекамским "Нефтехимиком" примет участие нападающий Сергей Зиновьев, который из-за недовольства главного тренера Владимира Юрзинова-младшего мог уйти в другой клуб.


Кажется, сей конфликт разрешен полностью. Думается, большую роль в этом сыграл генеральный менеджер "СЮ" Олег Гросс, вновь проявивший незаурядные дипломатические способности и умение защитить своего любимца. Честь ему за это и хвала!
Только в среду ближе к вечеру, то есть с большим опозданием, руководитель пресс-службы клуба "Салават Юлаев" Талгат Зайнуллин выступил с опровержением: "Информация по поводу ухода Сергея Зиновьева и Брента Сопела из уфимской команды - всего лишь слухи. Оба игрока в команде и наравне со всеми продолжают готовиться к ближайшим матчам против "Нефтехимика" и челябинского "Трактора". Что касается Штефана Ружички, то словак отбыл в Нефтекамск, где будет выступать за местный "Торос".
Вроде бы о проблемах Сопела, допустившего грубейшую ошибку в матче с новосибирской "Сибирью", информация из стен клуба не выходила. Возвращаясь же к конфликту, связанному с именем Ружички, скажем: его потушить не удалось, особенно после жесткого заявления агента словака в СМИ. Между тем, в команде Уфы остались хоккеисты, которые на старте сезона играли намного хуже Штефана... Но у них, видимо, особый иммунитет.
Рашит АЮПОВ.

Дата создание новости 27-09-2013   Комментарии (0)   Просмотров: 1240     Номер: 185(12333)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.