$ - 100.2192
€ - 105.8090

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Горячая биография огнеборцев столицы

Пронзая столетья, зажигая сердца…

«Ещё книги – будут!»

Девятьсот пятьдесят шагов по улице Уфимской

Душа кочующего театра, или Праздник на нашей улице

Кухня

Лещ с гречневой кашей


Требуется 1 крупный лещ, 2 головки репчатого лука, 4-5 столовых ложек растительного масла, тарелка гречневой рассыпчатой каши, соль.
Очистить леща, выпотрошить, промыть, натереть снаружи и изнутри солью, начинить кашей, запечь в духовке.


Начинку приготовить так. Обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук в 2-3 ложках растительного масла, всыпать сюда же глубокую тарелку только что сваренной в духовке (в горшочке) гречневой каши и немного обжарить вместе с луком. Затем добавить 2 столовые ложки растительного масла, слегка охладить, начинить рыбу, зашить, обмазать маслом, обсыпать сухарями, запечь в духовке.
Можете поэкспериментировать. Например, начините леща квашеной капустой или картофелем с луком.

Дата создание новости 14-09-2012   Комментарии (0)   Просмотров: 2 249     Номер: 177(12075)     Версия для печати

19 ноября 2024 г. №81(13825)


«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 





ВАКАНСИЯ

Редакция газеты «Вечерняя Уфа» примет на работу корреспондента с опытом работы. Зарплата по результатам собеседования (оклад плюс гонорары). Резюме присылайте на почту ufanight@rambler.ru с пометкой «корреспондент». Обращаться по телефону: 286-14-65.



 
© 2011-2023, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.