$ - 85.4176
€ - 91.4543

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Когда «кадры» решают всё

Забег во имя мира

Мы не можем без корней!

Мой дедушка – Ломоносов из Башкирии

«…И вечно в сговоре с людьми надежды маленький оркестрик под управлением любви»

Самое ценное – письма из дома


Самое ценное – письма из дома

Глава Башкортостана Радий Хабиров лично навестил бойцов башкирских добровольческих батальонов и мобилизованных из республики в зоне проведения специальной военной операции.

Во время рабочей поездки на Донбасс 28 декабря Глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с личным составом батальона имени Минигали Шаймуратова. Руководитель региона ознакомился с условиями пребывания военнослужащих, а также вручил отличившимся бойцам ордена Генерала Шаймуратова и Благодарности Главы Башкортостана.
Во время общения командир батальона имени Минигали Шаймуратова передал Радию Хабирову флаг подразделения с росписями всего личного состава.
В завершение встречи Глава Башкортостана подвел итоги рабочей поездки на Донбасс.
– Главной задачей было – посмотреть, как служат наши ребята – батальоны имени Минигали Шаймуратова, Александра Доставалова и Салавата Юлаева, наши мобилизованные ребята. У всех – настоящий боевой дух, – резюмировал Радий Хабиров. – Мы договорились, что продолжим помогать в вопросах обеспечения подразделений и поддержке семей военнослужащих. Это очень важно. И, конечно, все мы очень гордимся нашими ребятами. Они просили передать привет жителям Башкортостана.
«Возвращаюсь от наших бойцов с огромным чувством уважения. Встретились с "доставаловцами", "шаймуратовцами", ребятами, мобилизованными из республики. Посетили одно из подразделений Росгвардии, где пообщались с добровольцами третьего нашего батальона – имени Салавата Юлаева. Мы доставили нашим бойцам очередной гуманитарный груз с тем, что необходимо больше всего. Есть и техника. Самое ценное – письма из дома, посылки от родных и близких», - написал позже Радий Хабиров на своей странице в социальных сетях.
Глава республики подчеркнул, что эти парни – наши герои и республика гордится каждым из них.
«А ребята сказали, что гордятся Башкортостаном, и попросили передать привет всем жителям республики. Ждем всех домой и обещаем, что после победы будем вместе, плечом к плечу работать на благо Башкортостана и всей России», - отметил руководитель республики.
Глава региона пообещал, что будет подробно рассказывать о наших воинах в рубрике «Донбасс. Башкирские батальоны. Хроники».

Подготовил
Александр КАЗАНЦЕВ.
Фото с сайта glavarb.ru.


Дата создание новости 30-12-2022   Комментарии (0)   Просмотров: 4 161     Номер: 91(13653)     Версия для печати

18 июня 2024 г. №42(13786)


«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930





ВАКАНСИЯ

Редакция газеты «Вечерняя Уфа» примет на работу корреспондента с опытом работы. Зарплата по результатам собеседования (оклад плюс гонорары). Резюме присылайте на почту ufanight@rambler.ru с пометкой «корреспондент». Обращаться по телефону: 286-14-65.



 
© 2011-2023, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.