$ - 93.4409
€ - 99.5797

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Возможно подтопление – все службы начеку

Международный Нуреевский фестиваль в лицах

Готовить любят все!

Неравнодушие спасает миллионы

Массовый спорт

Футбол, который нам нужен


Футбол, который нам нужен

В минувшую субботу по всей России прошел ставший уже традиционным День массового футбола. Телекомпания "Вся Уфа" при поддержке футбольного клуба "Уфа" и Федерации футбола и мини-футбола Республики Башкортостан приурочила к этой дате турнир среди команд средств массовой информации.

Приветливый солнечный майский денек, зеленая трава одного из запасных полей стадиона "Нефтяник", хорошее настроение от встречи с коллегами и объединившая всех любовь к спорту - что еще нужно, чтобы с удовольствием провести начало выходных? Журналисты и операторы, радиоведущие и техники, подойдя к соревновательной программе праздника с поистине профессиональным отношением, получили массу положительных эмоций и изрядную долю адреналина. Ни одна из семи заявленных команд не выходила на газон "отбывать номер" и "ноги от стыков не убирала". Победу в конечном итоге отпраздновали футболисты из Администрации Уфы. Проигравших же в тот день не было вовсе, о чем в том числе говорили на церемонии награждения участников кубками и памятными призами генеральный директор ФК "Уфа" и председатель Федерации футбола РБ Шамиль Газизов, главный тренер команды "горожан" Сергей Семак, генеральный директор футбольной федерации Вадим Ахметов и директор телекомпании "Вся Уфа" Алина Сулейманова.
Отрадно, что порядком затертый в нынешние времена олимпийский лозунг "Главное - не победа, а участие" обретает в нашем городе второе дыхание. Развитие массового спорта, о необходимости которого речь идет уже не первый год, и приобщение к нему подрастающего поколения и людей, занятых в других профессиях, начинается именно с таких товарищеских встреч, где на первое место выходят спорт и здоровое соперничество. Хочется пожелать коллегам успехов в этой миссии. А тем, кто не победил сегодня, - удачи в следующем турнире, проведение которого было анонсировано на август.

Никита РЯЗАНСКИЙ.
Фото автора.


Футбол, который нам нуженФутбол, который нам нуженФутбол, который нам нуженФутбол, который нам нуженФутбол, который нам нуженФутбол, который нам нуженФутбол, который нам нуженФутбол, который нам нуженФутбол, который нам нужен


Дата создание новости 23-05-2017   Комментарии (0)   Просмотров: 1 055     Номер: 41(13117)     Версия для печати

19 апреля 2024 г. №27(13771)


«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 





ВАКАНСИЯ

Редакция газеты «Вечерняя Уфа» примет на работу корреспондента с опытом работы. Зарплата по результатам собеседования (оклад плюс гонорары). Резюме присылайте на почту ufanight@rambler.ru с пометкой «корреспондент». Обращаться по телефону: 286-14-65.



 
© 2011-2023, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.