$ - 92.0425
€ - 99.9214

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Поддерживая журналистское сообщество

Страницы истории для юных патриотов

Вдохновляющая точка роста для учителя…

Возвращение через блокаду…

Муж на час


Муж на час

Собрались мы с одноклассниками отметить 25-летие окончания школы. Заказали столики в ресторане, обзвонили всех, кого смогли найти. Решили позвать и своих «половинок», у кого из участников торжества они имелись.

Мой благоверный, как всегда, отмахнулся: «Иди одна, чего я там не видел, да и совещание важное с партнерами». Впрочем, все как всегда, я даже и не сомневалась в его ответе. После двух десятилетий брака муж совсем утратил ко мне интерес - как выгляжу, во что одета, где и с кем провожу время.
Встреча выпускников прошла великолепно - девчонки приехали прямо из салонов красоты, одна другой краше. Ребята возмужали, они демонстрировали друг другу дорогие часы и авто. Но всех удивила наша скромница Регинка - на вечеринку она пришла с таким кавалером, что все женщины впали в состояние ступора. Высокий красавец в безупречном костюме, со шлейфом дорогого парфюма, светскими манерами не сводил влюбленных глаз со своей спутницы. Танцевал только с ней и ни на кого ни разу даже не взглянул. После окончания вечера они с одноклассницей укатили на дорогом джипе с водителем, оставив всех нас в недоумении. Кто это? Муж? Жених? Честно говоря, близких подруг у Регинки в школе не было, не считая, пожалуй, меня. Да и то в последнее время я потеряла ее из виду.
На следующий день позвонила бывшей подружке: не терпелось узнать о переменах в ее жизни. Ответ меня просто ошарашил:
- Знаешь, Юлька, скажу только тебе и по большому секрету: клянись, что все останется между нами.
Я, естественно, поклялась.
- Этого красавца я нашла в социальных сетях. Как только представила, что все придут в ресторан с мужьями, а я опять одна, то сразу решила действовать. Изучила объявления в рубрике «муж на час», выбрала самого симпатичного, об оплате с ним сразу договорились. А что? Он весело провел время - погулял, закусил, выпил, да еще и денег за это получил. Предлагал мне встретиться снова, но я отказалась, ведь он мне нужен был лишь на один вечер. Зато, согласись, я произвела фурор.
Я вспомнила, что и сама не раз прибегала к услугам «мужа на час», когда мне нужны были рабочие руки для решения бытовых проблем, которых супруг никогда не касался. «Где деньги лежат, ты знаешь, все вопросы решай сама». Но чтобы именно так использовать объявление «муж на час», как Регина… Мне и в голову такое не пришло бы! Подумала я, подумала, и созрел у меня хитроумный план. Я узнала у Регины телефон ее фиктивного друга и позвонила. «Муж на час» по договоренности должен был проводить меня несколько раз до дома, подарить пару букетов, один раз поцеловать в щечку, чтобы при этом было максимально возможное количество зрителей. Замысел удался и принес результаты! Ревность к красавцу-конкуренту заставила мужа взглянуть на меня иначе и предпринять шаги к тому, чтобы наши семейные отношения заиграли новыми красками.
Не скрою, мне пришлось соврать супругу, что это был всего лишь одноклассник, который со школьной скамьи был в меня влюблен. Я же не дала ему ни единого шанса, поскольку верная и любящая жена. А это и на самом деле так.

Юлия СВЕТЛОВСКАЯ.


Дата создание новости 1-03-2022   Комментарии (0)   Просмотров: 433     Номер: 14(13576)     Версия для печати

27 февраля 2024 г. №14(13758)


«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 





ВАКАНСИЯ

Редакция газеты «Вечерняя Уфа» примет на работу корреспондента с опытом работы. Зарплата по результатам собеседования (оклад плюс гонорары). Резюме присылайте на почту ufanight@rambler.ru с пометкой «корреспондент». Обращаться по телефону: 286-14-65.



 
© 2011-2023, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.