$ - 91.3336
€ - 98.7225

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Вода может подойти быстро

Как Уфа готовится к 450-летию

Сила и главное богатство республики…

Золотой юбилей главы театральной династии

…Нежный аромат царил в оранжерее

Просмотров: 4 155
ЛЕГЕНДА

EUROPE
Год основания: 1979
Стиль:
хард-рок, хеви-метал, глэм-метал
Состав:
Joey Tempest - вокал
John Norum - гитара
John Leven - бас
Ian Haugland - ударные
Mic Michaeli - клавишные
Дискография:
Europe - 1983
Wings Of Tomorrow - 1984
The Final Countdown - 1986
Out Of This World - 1988
Prisoners In Paradise - 1991
Start From The Dark - 2004
Secret Society - 2006
Last Look At Eden - 2009
Bag of Bones - 2012
Просмотров: 5 039
«ЗНАЙ НАШИХ» В ЛИЦО

 В прошлую пятницу, 13 апреля, на сцене концертного зала "Колизео" РК "Огни Уфы" прошел рок-фестиваль "Знай наших-2012. Снова вместе!". 

Просмотров: 2 266
"Вот горшок пустой. Он предмет простой и никуда не денется," - Винни-Пух, вообще-то пел про совсем другой предмет интерьера. Но семейство Гайнетдиновых, младшая дочь которых сейчас осваивает туалетный этикет, в процессе приучения к горшку использует всевозможные методики. И песенки тоже.
Просмотров: 3 164

ЛЕГЕНДА

 The Animals

Год основания: 1962
Стиль: блюз-рок, ритм-энд-блюз, рок, психоделический рок
Классический состав: 
Eric Burdon - вокал
Alan Price - клавишные
Hilton Valentine - гитара
Chas Chandler - бас
John Steel - ударные
Дискография:
The Animals - 1964
Animals Tracks - 1965
Animalisms - 1966
Before We Were So Rudely Interrupted - 1977
Ark - 1983

01 февраля 2024 г. №15(13759)


«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031





ВАКАНСИЯ

Редакция газеты «Вечерняя Уфа» примет на работу корреспондента с опытом работы. Зарплата по результатам собеседования (оклад плюс гонорары). Резюме присылайте на почту ufanight@rambler.ru с пометкой «корреспондент». Обращаться по телефону: 286-14-65.



 
© 2011-2023, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.