$ - 71.2298
€ - 80.2689
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Поздравляем!

Главный сердечный врач


 Главный сердечный врач

Особый день рождения отмечает сегодня большой друг "Вечерней Уфы", заслуженный врач Республики Башкортостан, главный врач Республиканского кардиологического центра, кандидат медицинских наук Ирина Евгеньевна НИКОЛАЕВА.

Как признается Ирина Евгеньевна, профессия сама ее выбрала. Еще девчонкой нынешний главный внештатный кардиолог республики лечила всех и всегда - игрушки были исколоты шприцами, изрезаны и зашиты, накормлены "таблетками". Уверенно юный доктор подала после школы документы в медицинский институт. Окончив его, пришла в кардиоцентр. С тех пор вся профессиональная жизнь Ирины Евгеньевны связана с этой клиникой, ставшей для нее вторым домом.
Вначале работала рядовым кардиологом, потом заведовала отделением острого инфаркта миокарда. Поднимаясь по служебной лестнице, в 2006-м стала заместителем главного врача по медицинской части. С июля 2012 года Ирина Николаева возглавляет Республиканский кардиологический центр. В том, что наш кардиоцентр является ведущим профильным медицинским учреждением страны, в том, что его доктора осваивают прогрессивные хирургические методы и неустанно борются за здоровье наших с вами сердец, несомненна заслуга его руководителя - замечательного врача, доброго друга, внимательной жены и мамы.
С юбилеем, Ирина Евгеньевна!
ВЕЧЁРКИНЦЫ.

Дата создание новости 17-05-2016   Комментарии (0)   Просмотров: 1897     Номер: 93(12991)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.