$ - 70.8800
€ - 80.4134
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Посвящение в профессию

У молодых специалистов своя зона ответственности


Республиканский кардиологический центр провел торжественное посвящение молодых специалистов в профессию. За свидетельством о принятии в коллектив, подписанным главным врачом Ириной Николаевой, медики поднимались на сцену Национального Молодежного театра РБ имени Мустая Карима.

У молодых специалистов своя зона ответственности У молодых специалистов своя зона ответственности

- Посвящение молодых специалистов – это прекрасная традиция. Сегодня вы вливаетесь в ряды не только врачей кардиоцентра, но и республиканского здравоохранения. Желаю каждому профессиональных успехов, надеюсь, у вас сложится успешная карьера, вы создадите замечательные семьи, - сказала заместитель министра здравоохранения Республики Башкортостан Ирина Кононова.
Ирина Николаева отметила, что молодые доктора кардиоцентра и другие специалисты – замечательные люди, пришедшие в профессию по зову сердца.
- Для врача нет большей награды, чем благодарные глаза пациента, его теплые объятия, - сказала главный врач. – Обещаю от лица той половины зала, где сидят люди с опытом, что мы всегда протянем вам руку помощи, поделимся советом.
Ирина Евгеньевна сообщила, что в кардиоцентре планируется создать молодежную администрацию, которая будет иметь свою зону ответственности, принимать решения. А раз в месяц ее представителей ждут встречи с руководством кардиоцентра, на которых молодые врачи обсудят различные вопросы, могут предлагать какие-то идеи.
В числе тех, кто получил свидетельство о принятии в коллектив, была Элина Гиниятуллина, она с детства мечтала стать врачом, тем более, что перед глазами был опыт многих родственников. Со специализацией девушка определилась на пятом курсе БГМУ, когда проходили терапию с курсом кардиологии.
- Для меня самая лучшая благодарность пациента – это искренние слова признательности. Врачам следует относиться к пациентам, как к родственникам. Именно этого принципа я и стараюсь придерживаться, - улыбается Элина. – Помню, как волновалась в первые дни работы. Огромное спасибо докторам кардиоцентра, которые всегда открыты и доброжелательны, мы с ними, как одна большая семья.
Ее коллега Рина Бикметова решила стать кардиологом еще в детстве. Шаг за шагом она шла к своей мечте – поступила в БГМУ, ординатуру, устроилась на работу в кардиоцентр, где трудится врачом в логистическом центре.
Свидетельство о принятии в коллектив в этот день получили 56 молодых врачей, медсестер и других специалистов.
Ирина НУРИМАНШИНА.
Фото Лилии ЗАГИРОВОЙ.

Дата создание новости 1-11-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 1471     Номер: 79(13363)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.