$ - 63.9542
€ - 71.1299

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Дайте дорогу празднику

Проводится конкурс

Предприниматель, знай свои права

Такой "фаст-Фиш" нам не нужен



Специалисты Управления Роспотребнадзора по РБ провели эпидемиологическое расследование на предприятии доставки готовых блюд ООО "Фаст-Фиш Уфа", что располагается на улице Набережной реки Уфы, 3/6. Отправной точкой проверки послужили жалобы уфимцев, у которых после готовых блюд из "Фаст-Фиша" появились признаки острых кишечных инфекций.

Установлено, что это предприятие общественного питания не соответствует обязательным требованиям санитарных правил по устройству и содержанию. Проведена экспертиза кулинарных изделий и продовольственного сырья ООО "Фаст-Фиш Уфа" 13-ти наименований. По результатам лабораторных исследований два образца продуктов не отвечали гигиеническим требованиям по микробиологическим показателям.
По фактам нарушений проверяющие Роспотребнадзора направили материалы в суд Октябрьского района, где было принято решение об административном приостановлении деятельности предприятия на 20 суток.
Елена СТАСОВА.

Дата создание новости 11-04-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 988     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.