$ - 93.4419
€ - 99.7264

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Возможно подтопление – все службы начеку

Международный Нуреевский фестиваль в лицах

Готовить любят все!

Неравнодушие спасает миллионы

Встреча полна неожиданностей!


Башкирская государственная филармония имени Хусаина Ахметова решила также внести свою лепту в празднование и приглашает прекрасных дам и их спутников на премьеру программы «Женщины! Бесконечность?!.» именно 8 марта.
Что же дало название концерту и с чем связано такое определение женщины? Это дорогой зритель узнает на самом вечере! Уверяем, что без мужчин тут никак не обошлось! И недоработка двух монтировщиков-философов привела как раз к тому, к чему привела. Как часто случается в жизни, порой нелепые поступки мужчин женщина готова не просто оправдать, но даже возвысить!
Итак, 8 марта вас ждут веселые истории, байки и шутки на тему праздника, душевные песни, трогательные стихи, интересные встречи и, конечно же, сердечные признания от филармонических донжуанов.
Будет зажигательно, оживленно, весело и остроумно! Праздничную атмосферу гарантируют звезды филармонии: Ильдар Абдуллин, Фларида Иркина, Тимур Рамазан, Лилия Ишемьярова, Искандар Газизов, Дина Хусаенова, Рустем Шагбалов, Альфия Юлчурина, танцевальная группа БГФ. Свои праздничные истории расскажут корифеи эстрады – Фадис Ганиев и Лилия Биктимирова, Назифа Кадырова и Гали Алтынбаев.
Концерт ведет великолепный Салават Мухамедьяров, а также обворожительные Зилия Сафиуллина и Камила Ишмухаметова.
К слову, в фойе всех желающих ждет праздничная ярмарка от умельцев из творческого пространства «Город мастеров», где дамы смогут порадовать себя эксклюзивными украшениями, а их спутники – одарить их уникальными подарками!
С наступающим, дорогие, любимые, единственные, неповторимые, милые женщины!
Примите от Башкирской филармонии искренние поздравления! Желаем вам крепкого здоровья, любви без границ! Будьте вечно счастливы и неизбежно молоды! Пусть в ваших домах царит мир и семейный уют, а в ваших сердцах звучит мелодия весны!
В самый нежный и светлый праздник 8 Марта мы желаем вам восемь женских и весьма необходимых вещей: мира в семье, покоя в душе, здоровья в теле, радости в глазах, любви в сердце, легкости в ногах, приятных слов в ушах и красивых цветов в руках! И пускай эта восьмерка будет постоянной жизненной спутницей!
Представительницы прекрасной половины филармонии, как никто, знают – чего хотят женщины, и со всей ответственностью подошли к проекту, а именно режиссер программы – заслуженный деятель искусств и заслуженная артистка Башкортостана, лауреат российской премии Рамиза Мухаметшина и авторы сценария – заслуженный работник культуры Альфия Гимадеева, лауреат премии газеты «Вечерняя Уфа» Оксана Иванова.
Приятных впечатлений!

Дата создание новости 1-03-2024   Комментарии (0)   Просмотров: 23     Номер: 15(13759)     Версия для печати

12 апреля 2024 г. №25(13769)


«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 





ВАКАНСИЯ

Редакция газеты «Вечерняя Уфа» примет на работу корреспондента с опытом работы. Зарплата по результатам собеседования (оклад плюс гонорары). Резюме присылайте на почту ufanight@rambler.ru с пометкой «корреспондент». Обращаться по телефону: 286-14-65.



 
© 2011-2023, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.