$ - 93.4419
€ - 99.7264

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Возможно подтопление – все службы начеку

Международный Нуреевский фестиваль в лицах

Готовить любят все!

Неравнодушие спасает миллионы

Няни школьникам: зачем нужны и как выбрать?


Няни школьникам: зачем нужны и как выбрать?

Школьники нуждаются в присмотре не меньше дошкольников и малышей. Когда дети начинают ходить в школу, родители не всегда могут их контролировать.

Няни для школьников с сервиса нянь https://nyanyaryadom.ru - выход из положения. Однако стоит учитывать множество факторов до выбора определенного специалиста.

Зачем нужна няня школьнику?

Няни для школьников нужны при нехватке времени, сил и рук. Родители работают для обеспечения достойной жизни, бабушки с дедушками могут находиться далеко. Нередко, когда дети остаются без должного присмотра. Школа учит их чтению, счету, написанию, черчению. В ней они получают новые знания, которые не всегда усваивают. После работы мамам и папам сложно проверять усваиваемость школьной программы.

Няни являются важными помощниками на такие случаи. Они могут приходить в определенное время и дни. Обязанности их различны, в зависимости от потребностей и расценок. Помимо помощи с уроками, няни могут выполнять следующие действия:

• готовить завтраки, обеды, ужины для детей по заранее составленному меню;
• гулять на свежем воздухе, следить за безопасностью;
• сопровождать школьников в школу с секциями и дополнительными занятиями;
• помогать выполнять домашние задания и проверять их;
• проводить репетиторские курсы;
• взаимодействовать с учителями, посещать родительские собрания;
• развивать детей, играть с ними, организовывать им досуг, обучать этикету и т.д.

Принимая во внимание потребности ребенка, родители подбирают нянь по определенным навыкам.

Критерии выбора

Подбирая помощников детям, нужно руководствоваться важными факторами. Няни должны быть опытными, подготовленными к работе со школьниками, терпеливыми, любвеобильными, легально трудоустроенными. Отдавать предпочтение лучше людям, имеющим хорошее резюме, рекомендации, обучение и воспитание. Лучше подбирать нянь, владеющими должной квалификацией, образованием, трудоустройством и опытом. Гувернантки должны знать, как работать со школьниками, заботиться о них и об их успеваемости.

Самое главное при выборе - личность наемных работников. Они должны обладать большим терпением, самообладанием и любовью к детям. При приеме на работу стоит проводить психологические тесты, смотреть образованность при общении, отсутствие акцента в произношении определенных слов. Лучшим вариантом считается поиск людей через определенные сервисы. Выбирая няни школьникам нужно принимать решение, отталкиваясь от рационализма, а не эмоций. Родители с определенными стереотипами, легко поддаются первому впечатлению. Кроме того, стоит принимать во внимание мнение ребенка, полагаясь на него.

На правах рекламы.



Дата создание новости 27-07-2022   Комментарии (0)   Просмотров: 229     Номер: 51(13613)     Версия для печати

12 апреля 2024 г. №25(13769)


«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 





ВАКАНСИЯ

Редакция газеты «Вечерняя Уфа» примет на работу корреспондента с опытом работы. Зарплата по результатам собеседования (оклад плюс гонорары). Резюме присылайте на почту ufanight@rambler.ru с пометкой «корреспондент». Обращаться по телефону: 286-14-65.



 
© 2011-2023, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.