$ - 98.5336
€ - 102.6852

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Горячая биография огнеборцев столицы

Пронзая столетья, зажигая сердца…

«Ещё книги – будут!»

Девятьсот пятьдесят шагов по улице Уфимской

Душа кочующего театра, или Праздник на нашей улице

Просмотров: 451
Город меняется, город живет…

В Уфе стартовал весенний месячник по санитарной очистке, благоустройству и озеленению территории города.




Просмотров: 717
В ходе оперативной работы сотрудники уголовного розыска установили причастность двух жителей Уфы к более чем 20 кражам из садовых хозяйств.



Просмотров: 680
Мировой судья по Советскому району вынес в отношении уфимца приговор по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».



Просмотров: 732
В Уфе задержали мужчину, подозреваемого в сбыте наркотиков. Он планировал посредством тайников-закладок распространять наркотические вещества на территории города.



Просмотров: 629
Железные кони меняли хозяев не по своей воле

Сотрудники уфимской полиции задержали подозреваемых в краже у жительницы столицы республики автомобиля Toyota Camry.


Просмотров: 392
Помощь придёт оперативно

В Ленинском районе продолжается активная подготовка к безопасному пропуску весеннего половодья.



Просмотров: 397
В Уфе стартовала профилактическая акция «Внимание – дети!», в ходе которой педагоги образовательных организаций совместно с сотрудниками Госавтоинспекции проводят тематические уроки и внеклассные занятия.



Просмотров: 730
Где у плотвы щекотунчики?

…В этот пасмурный осенний день щука в одном из озер Дюртюлинского района клевала отменно. Вот опять удар – и я вываживаю очередную пятнистую красавицу. Хорошая, килограмма на полтора! Но что это? На боках и голове рыбины – кроваво-красные волдыри. Звоню приятелю – ветеринару. Выслушав меня, он пояснил: «Это краснуха. Правда, у щук она бывает редко. Можешь рыбину взять. Только прожарь хорошо».



Просмотров: 761
Коли речь сегодня зашла о такой рыбе, как подуст, то самое время рассказать, как лучше ее приготовить. Наверное, я кого-то разочарую, если замечу, что мясо подуста особой кулинарной ценности не представляет, да и костляво оно очень. Но тем не менее, если подойти к процессу правильно, то можно приготовить отменное блюдо.



Просмотров: 709
Я знаю, что в районе мелькомбината на Белой сейчас активно клюет подуст. Расскажите, пожалуйста, как и на какую наживку ловить эту рыбу?
Александр СОКОЛОВ
(из почты нашей рубрики).

04 февраля 2025 г. №71(13842)


«    Февраль 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728 





ВАКАНСИЯ

Редакция газеты «Вечерняя Уфа» примет на работу корреспондента с опытом работы. Зарплата по результатам собеседования (оклад плюс гонорары). Резюме присылайте на почту ufanight@rambler.ru с пометкой «корреспондент». Обращаться по телефону: 286-14-65.



 
© 2011-2023, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.