$ - 87.7427
€ - 95.7588

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Когда «кадры» решают всё

Забег во имя мира

Мы не можем без корней!

Мой дедушка – Ломоносов из Башкирии

«…И вечно в сговоре с людьми надежды маленький оркестрик под управлением любви»

Просмотров: 0
Мировым судом осуждена 52-летняя жительница Уфы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей 322.3 УК РФ («Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в РФ»).
Просмотров: 0
В субботу, 2 декабря, в 11.00 в многофункциональном центре «Артерия» уфимские спасатели проведут для детей увлекательное мероприятие – квест безопасности «СПАСТИм».
Просмотров: 1
Осенне-зимний период для всех участников движения становится испытанием. Дорога порой становится непредсказуемой, поэтому всем следует быть внимательными и осторожными.
Просмотров: 1
В Уфе местная жительница признана виновной в незаконном обороте запрещенных технических устройств.
Просмотров: 7
Инвестиции, кредит и мошенники. Три слова, которые должны насторожить любого гражданина. Скажем честно, кто не хочет заработать, не особо утруждая себя?.. Тем более что есть множество книг об инвестициях, в которых говорится: это возможно. Но ценные бумаги - сами по себе рискованное вложение, особенно если покупать их на заемные средства. Даже крупные банки не советуют инвестировать в кредит. Но мошенники действуют иначе… Им нужно как можно быстрее получить от вас деньги, и неважно, откуда взяты средства. Поэтому аферисты убеждают доверчивых сограждан взять кредит и вложить деньги в их компанию.
Просмотров: 2

Доверчивые сограждане продолжают идти на поводу у мошенников, берут кредиты и отправляют деньги на счета аферистов. Благо, что сотрудники банков проявляют бдительность и пресекают подобные случаи.
Просмотров: 13

Приятно, когда в редакцию приходит наш старый автор, опубликовавший когда-то в газете не один десяток материалов. Альберт Кашапов был не простым внештатником, а автором, носящим погоны сотрудника грозной структуры – ОБХСС, призванной бороться с расхитителями социалистической собственности. Ветеран МВД пришел на днях в редакцию «Вечерки» не с пустыми руками - он подарил нам книгу, в которую вошли его воспоминания о службе, фотодокументы и статьи, опубликованные в разные годы в «Вечерней Уфе».
Просмотров: 1

Объявлены лауреаты VIII Национальной оперной премии «Онегин».
Просмотров: 0
С 5 по 8 декабря в Уфе пройдет IX Международный фестиваль-конкурс «Аккордеониссимо», в котором примут участие исполнители
на аккордеоне.

12 июля 2024 г. №48(13792)


«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 





ВАКАНСИЯ

Редакция газеты «Вечерняя Уфа» примет на работу корреспондента с опытом работы. Зарплата по результатам собеседования (оклад плюс гонорары). Резюме присылайте на почту ufanight@rambler.ru с пометкой «корреспондент». Обращаться по телефону: 286-14-65.



 
© 2011-2023, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.