$ - 92.2628
€ - 99.7057

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Возможно подтопление – все службы начеку

Международный Нуреевский фестиваль в лицах

Готовить любят все!

Неравнодушие спасает миллионы

Заплыла щука в… рукав


Заплыла щука в… рукав

Многие хозяйки знают, что блюда из мяса и рыбы, запеченные в полиэтиленовом рукаве в духовке, получаются особенно сочными и ароматными. И потому именно в рукаве мы рекомендуем приготовить такую нежирную рыбу, как щука.

Итак, нам понадобится щука среднего размера, луковица, один болгарский перец, шесть помидорин, пол-лимона, специи и растительное масло - по вкусу.
Все овощи измельчаем и заправляем соком лимона. Сюда же добавим специи. Хорошо все перемешаем. Чистим рыбу, натираем солью и специями со всех сторон. Внутрь брюшка трамбуем овощную смесь, брюшко стягиваем жгутами. Рыбу, украшенную ломтиками лимона, укладываем в пакет, который связываем, но в верхней части проделываем несколько отверстий. Ставим противень с рыбой в духовку, доводим температуру до 200 градусов и выпекаем 40 минут.
Нежный деликатес готов!

Дата создание новости 31-07-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 880     Номер: 53(13432)     Версия для печати

29 марта 2024 г. №22(13766)


«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031





ВАКАНСИЯ

Редакция газеты «Вечерняя Уфа» примет на работу корреспондента с опытом работы. Зарплата по результатам собеседования (оклад плюс гонорары). Резюме присылайте на почту ufanight@rambler.ru с пометкой «корреспондент». Обращаться по телефону: 286-14-65.



 
© 2011-2023, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.