$ - 75.8599
€ - 90.4629
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Заплыла щука в… рукав


Заплыла щука в… рукав

Многие хозяйки знают, что блюда из мяса и рыбы, запеченные в полиэтиленовом рукаве в духовке, получаются особенно сочными и ароматными. И потому именно в рукаве мы рекомендуем приготовить такую нежирную рыбу, как щука.

Итак, нам понадобится щука среднего размера, луковица, один болгарский перец, шесть помидорин, пол-лимона, специи и растительное масло - по вкусу.
Все овощи измельчаем и заправляем соком лимона. Сюда же добавим специи. Хорошо все перемешаем. Чистим рыбу, натираем солью и специями со всех сторон. Внутрь брюшка трамбуем овощную смесь, брюшко стягиваем жгутами. Рыбу, украшенную ломтиками лимона, укладываем в пакет, который связываем, но в верхней части проделываем несколько отверстий. Ставим противень с рыбой в духовку, доводим температуру до 200 градусов и выпекаем 40 минут.
Нежный деликатес готов!

Дата создание новости 31-07-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 486     Номер: 53(13432)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.