$ - 89.0658
€ - 95.1514

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Когда «кадры» решают всё

Забег во имя мира

Мы не можем без корней!

Мой дедушка – Ломоносов из Башкирии

«…И вечно в сговоре с людьми надежды маленький оркестрик под управлением любви»

Кухня

Фаршированные караси


А почему бы и нет? Угостите домочадцев этим вкусным блюдом: благо свежих карасей сегодня купить (если наловить не удалось) – не проблема…
Итак, берем килограмм свежих карасей (желательно, не бывших в заморозке), 4 столовые ложки манной крупы, головку чеснока, 2 столовые ложки муки, майонез, черный перец и соль – по вкусу, муку или панировочные сухари, яйцо, растительное масло для жарки.
Чистим рыбу, удаляем внутренности и хорошо промываем её снаружи и изнутри холодной водой. Следите, чтобы внутри не осталось черных плёнок, иначе рыба будет горчить.
Теперь делаем начинку. Манку смешиваем с мукой и добавляем немного майонеза. Нужно, чтобы масса была густая и не растекалась. Теперь добавляем очень мелко нарезанный (или передавленный через пресс) чеснок, солим и перчим по вкусу. Карасей фаршируем полученной начинкой – набиваем каждой рыбине плотно брюхо смесью.
На сковороду наливаем растительное масло и ставим её на средний огонь. Фаршированную рыбу обмакиваем сначала в слегка взбитое и присоленное яйцо, а затем в муку или панировочные сухари. Обжариваем под крышкой с обеих сторон до готовности.

Дата создание новости 21-12-2018   Комментарии (0)   Просмотров: 1 212     Номер: 102(13282)     Версия для печати

14 июня 2024 г. №41(13785)


«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930





ВАКАНСИЯ

Редакция газеты «Вечерняя Уфа» примет на работу корреспондента с опытом работы. Зарплата по результатам собеседования (оклад плюс гонорары). Резюме присылайте на почту ufanight@rambler.ru с пометкой «корреспондент». Обращаться по телефону: 286-14-65.



 
© 2011-2023, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.