$ - 71.5962
€ - 77.8823

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

"Уфимочка" или "Ленинградка"?


"Уфимочка-УГНТУ", проиграв и второй матч балаковскому "Протону" (1:3), заняла последнее место после турнира плей-офф женских волейбольных команд-неудачников российской суперлиги.
Завершающий матч, в котором, кстати, уфимочки проиграли "Харе Морину" из Улан-Удэ (1:3), уже абсолютно ничего не решал, так как наша команда даже в случае победы не смогла бы ликвидировать сильное отставание от ближайшего соперника. Спортсмены из Саратовской области на домашней площадке выиграли оба матча и решили свою проблему на этот год.
В итоге "Хара Морин" и "Протон" набрали по 23 очка (с учетом результатов игр предварительного этапа и плей-аута), а "Уфимочка-УГНТУ" - 13. Тем не менее, команда нефтяного университета все еще сохраняет шансы остаться в суперлиге. Для этого ей необходимо дважды в серии из трех встреч обыграть санкт-петербургскую "Ленинградку", занявшую второе место в первенстве России среди команд высшей лиги "А". Первая игра состоится 11 мая на уфимском стадионе "Динамо", вторая - 14 мая в Санкт-Петербурге. В случае необходимости сыграют третий матч, который назначен на 15 мая на берегах Невы.
Рашит АЮПОВ.

Дата создание новости 7-05-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 979     Номер: 86(12484)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.