В этом йогурте столько витаминов!
Ученики 1-4 классов ряда школ Башкортостана начали получать продукцию «Молочной кухни».
Речь идет о 100-граммовом натуральном йогурте с массовой долей жира 3,2 процента. Продукт содержит нормализованное молоко, витаминный премикс, а также закваску для йогурта от местных производителей. Он обогащен витаминами группы А, Е, В, D, белком и аминокислотами, необходимыми для роста и укрепления иммунной системы.
Йогурт легко усваивается организмом, при этом обладает большой пищевой ценностью. В 100 граммах продукта содержится 3,2 грамма белков, столько же жиров, 4,5 грамма углеводов. Энергетическая ценность составляет 60 ккал.
К слову, продукт производства ГАУ РБ «Молочная кухня» вырабатывается с соблюдением всех требований к производству и технологическим процессам, прописанным в технических регламентах Таможенного союза и иных нормативных правовых актах РФ.
Анна КОПЫЛОВА.
22-09-2020 (0) Просмотров: 2 084 Версия для печати